а сколько памяти под проект использовать собираешся? если меньше 4gb - то ненужен.то нужен ли мне будет этот бридж.
нужен , если у тебя гигов 8 или 12 оперативы.. если меньше - не нужен)если я хочу поставить куб 32 на вин 7 64, то нужен ли мне будет этот бридж.
смелое заявление, :russian_ru: , это не от количества установленной памяти зависит, а от потребностей юзера, у меня например 8gb в системе, а вот реальные проекты у меня максимум до трёх гигов памяти занимают, а в большинстве случаев и того меньше, так что для себя например пока не вижу смысла в адаптере.нужен , если у тебя гигов 8 или 12 оперативы.. если меньше - не нужен)
А мне вот очень нужен ! Хотя у меня только 4 гига !!!если меньше - не нужен
у меня ничего не тормозит и не падает.. грузил 3300.. больше памяи больше нету свободнойСистема не тормозит и не падает когда заглатывает третий гиг памяти !!!
сейчас LASS пытаюсь пристроить для работы, дык мне 8 гб это как коту пескарик.. Тока червячка заморить.. Не уверен, что и 12 гб хватит.
Да я уже понял, просто не знал о возможности выбора вариантов конвертации. Ну и спешил купитьПереходим, вибираем вариант конвертации, оплачививаем и все.. Проще не бывает..
Waves вавесшельнутые заработали в Cubase 5 x64 !
точнее мало что из них работает корректно. И грузит проц кубэйсовский бридж не хило.только не все корректно работают