Jbridge vst-адаптер

Хлопцы, ну все же, если я хочу поставить куб 32 на вин 7 64, то нужен ли мне будет этот бридж.
Куб 5 32 и вст у меня все 32

ПС Если можно, не посылайте.... никуда

Последнее редактирование модератором:
нужен , если у тебя гигов 8 или 12 оперативы.. если меньше - не нужен)
смелое заявление, :russian_ru: , это не от количества установленной памяти зависит, а от потребностей юзера, у меня например 8gb в системе, а вот реальные проекты у меня максимум до трёх гигов памяти занимают, а в большинстве случаев и того меньше, так что для себя например пока не вижу смысла в адаптере.

P00H, абсолютно! Я вот сейчас LASS пытаюсь пристроить для работы, дык мне 8 гб это как коту пескарик.. :prankster2: Тока червячка заморить.. Не уверен, что и 12 гб хватит. Но это тока в аранжировке для полного состава оркестра, типа второй Концерт Рахманинова замутить.. :dance4: А вот, например, для того, что я ща делаю, хватит и 500 мб... (йад :bad:).
Зато!
Если нужно Рахманинова замутить - всегда пажалста.. :thank_you2:

P00H, так это само собой.. если например человек только миди рисует и ноты печатает - зачем ему 8 гигов например? я имел ввиду, для того чтобы полностью задействовать всю память

Vosk, у меня пока все вст 32 - спасибо я все понял, а случайно не знаешь VG 2 под куб 5 заведется?

P00H, спасибо еще раз,
ну коль уже здесь пересеклись, я там пару недель назад писал тебе в личку про свою нетленку. Может не получил?

сейчас LASS пытаюсь пристроить для работы, дык мне 8 гб это как коту пескарик.. Тока червячка заморить.. Не уверен, что и 12 гб хватит.

Кстати Контакт начиная с 3.5 (вроде бы) не грузил в память повторяющиеся семплы, т.е. если ты загрузил, например VI PERF leg, и VI sus, те семплы которые и тут и там используются в памяти ничего не займут, или грузишь из LASS Legato LPG, а на другой канал legato LP - памяти он отъест уже ровно - 0 Мб

Ну и конечно, если грузить первые скрипки и вторые, то по загрузке памяти будет равно, что ты загрузил только первые (например)

В гиге так было всегда !

Так что 12 гиг с бриджем ! и для концерта Рахманинова должно хватить :yahoo:

• Like
Реакции: serj33music
И я, и я, и я хочу Рахманинова!:yahoo:

Тем паче планирую доставить в систему на днях 3х2 Corsair Dominator DDR-III 1600.

Сходил положил на свою Visa Classic 23 бакса ( это 15 евро с копейками). Она у меня только долларовая, евро счёта нету(
А jstuff посылает только на Пэйпал...который ответил "We were unable to verify your credit or debit card."

Хотя я с неё раньше покупал напрямую, например, Samplelord-a и платил за Tunecore:russian_ru:

Не посоветуете, как безболезненно и без гемора решить вопрос оплаты?...
То есть, карта-то рабочая, проверенная, и с нужной суммой...

JazzPianist,

я пробовал...всё равно выбрасывает на Пэйпал, который пишет-
Your credit or debit card has been declined for this transaction; PayPal could not validate the card.:vampire:

У меня с Пайпалом вышла такая ситуация (уже два раза).
Карточка долларовая, покупка в евро.
А деньги считает в гривнах. Двойная переконвертация (я бы даже сказал деструктивное редактирование и миксдаун в 16 бит при превышении 0:biggrin:).

Лучше пользоваться евро-карточкой, либо в нац. валюте.

• Like
Реакции: Spartak
olegsound, а какая разница какая валюта. Это международная карта. У меня на счету рубли, я перевел 15 евро, взяли доллар что чтото , не знаю за что, и прислали смску (мобильный банк) - покупка совершена успешно, сняли кажется 675 р
Все автоматически, вообще никаких заморочек

16455829.png

72059610.png

31270535.png

А вот что будет если поставить верхнюю галочку - конвертация с доллара в гривну, а потом с гривен в евро !

99031154.png

Всё на русском - долларовая карточка !
Ставим правильно галочку чтоб не было двойной конвертации .
Все ответы на финансовые вопросы - смотрим здесь !

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olegsound
А у меня на русском , я сам вручную вводил в своём аккаунте мыло и сумму .
Нужно сообщить JO своё имя написанное английскими буквами - транслитом !

Последнее редактирование:
А вы что, и плагины адаптируете???
Они вроде памяти много не берут, только геморрой лишний. Я "пропатчил" Контакт, БФД, Суп, и ещё что-то, уже даже не помню. :)

olegsound - просто они работают на 64 битной винде и 64 кубе . А 64-й куб просто так невидит 32 битные ( только через мост "бридж" ) . :paint3:

• Like
Реакции: olegsound

Сейчас просматривают