я вот вчера в нуендо3 заргузил рмх последней версии, выбрал 1 пресет , сохранил и закрыл.. после открытия - рмх пустой.. так что и с 1 каналом глючит блин
После того, как папку SAGE перенес куда надобно, кликнуть правой кнопкой мыши над папкой SAGE, выбрать создать ярлык, ярлык перенести туда где раньше была папка SAGE.YuriOl написал(а):Коллеги,решил я перенести библу с C на D.
В форуме прочитал что надо я рлык SAGE скопировать....!Что под этим подразумевается?Какой ярлык?,саму папку SAGE?
Не, не просто на С, а на C:\Program Files\SpectrasonicsАаа!Понял Спасибо!То есть ярлык на С в католог Spectrasonics!
сделал?
Дык нет со Стайлусом никаких проблем.Конечно, друзья! Неужели Вы думаете, что я стал бы отвлекать Вас по таким пустякам!? Сделал все как было написано. Думаю, что с этой проблемой придется повозится.
Кстати меня тоже интересует этот вопрос, как бы я не кувыркался с ним у меня всё равно всё воспроизводится одновременно, почему? фиг знает... На офсайте есть ролики в них показанно как именно надо настраивать в разных секвенсорах от Куба до Лайва, я запросил их здесь на сайте, но, к сожалению, ни одна дружеская душа не откликнулась... Смотрел по Youtobe и по идее решается это легко; в миксере Стайлуса выбираешь субканал то есть B,C,D,E и т.д. а потом в Нуендо создаёшь новый МИДИ канал и на выходе ставишь StylusRMX и соответствующий номер субканала, то есть на В ставишь 2, на С - 3, Д-4 и т.д. только один фиг у мня каша выходит.а подскажите ещё не большой нюанс...
как сделать так, что бы каналы Стилуса попадали на пульт в Нуендо по отдельности а не микшировались на 1й из 8ми, который он создаёт???
Кстати меня тоже интересует этот вопрос, как бы я не кувыркался с ним у меня всё равно всё воспроизводится одновременно, почему? фиг знает... На офсайте есть ролики в них показанно как именно надо настраивать в разных секвенсорах от Куба до Лайва, я запросил их здесь на сайте, но, к сожалению, ни одна дружеская душа не откликнулась... Смотрел по Youtobe и по идее решается это легко; в миксере Стайлуса выбираешь субканал то есть B,C,D,E и т.д. а потом в Нуендо создаёшь новый МИДИ канал и на выходе ставишь StylusRMX и соответствующий номер субканала, то есть на В ставишь 2, на С - 3, Д-4 и т.д. только один фиг у мня каша выходит.
Подскажите пожалста, поиск не помог, а если и было такое ткните носом...)
Стилус все библиотеки видит, кроме Kit Modules...
Точнее он видит, но показывает только названия, а звуки не воспроизводит(((
Несколько файликов нашёл, которые воспроизводятся, а остальные нет...((((((
Сходить на сайт ёптыть.. :smile:А как выяснить какие они - все?!?