Ну всякие библиотеки дополнительные...а чего у тебя в папке EXP Libraries? Какие файлы?
библиотеки это не файлы, это множество файлов. я имею ввиду как файлы наз. И особенно как наз. их расширения.Ну всякие библиотеки дополнительные...
Выглядит у меня это так:библиотеки это не файлы, это множество файлов. я имею ввиду как файлы наз. И особенно как наз. их расширения.
должно лежать в папке SAGE\SAGE Libraries\User LibrariesBackBeat/ 065-Bubble/ 065-Bubble 1, 065-Bubble 2 и тд. и файл data.xml
в каждой папке типа "065-Bubble 1"/ файл "Audio" (расширение мой комп не показывает)
Дело не в апдейтах и не в расположении по папкам User Library и т.д... Всё дело в документе (order.txt) который позволяет совершенно свободно управлять размещением различных EXP Libraries. Если интересно, могу обьяснить - как?в упор перестал видеть после того, как я прошелся свежими апдейтами...
studioman
Дело не в апдейтах и не в расположении по папкам User Library и т.д... Всё дело в документе (order.txt) который позволяет совершенно свободно управлять размещением различных EXP Libraries. Если интересно, могу обьяснить - как?
P.S.
И ничего ненадо будет никуда перемещать!
Их нужно конвертировать с помощью SAGE Converter...прочитал усе 86 стр. но так и не вкурил как и в какой формат правильно конвертировать дополнительные библы из формата AKAI в "другой" с пом. CDXtract чтобы Stylus RMX их увидел...пробовал в Aiff.,Wav...не видит...:dash1: и что это за формат audio который RMX читает...
Если боян-ТАКАНИТЕ носом
Не-а ...не проходит...SAGE конвертор только для 6-ти официальных дополнительных библ AKAI или Roland:Их нужно конвертировать с помощью SAGE Converter
Не-а ...не проходит...SAGE конвертор только для 6-ти официальных дополнительных библ AKAI или Roland:
BackBeat, Retro Funk, Liquid Grooves, Metamorphosis, BizarreGuitar and Vocal Planet.
А вот Rex файлы ,думаю без ограничений...
А хочется другие библы спробовать в одном семплере Stylus...
Может Vosk афтфетит вразумительно...?
...Пасиб...Года через два отпишусь о результатах :bye:надо желаемую АКАЙ библиотку сначала конвертнуть в REX формат. вероятнее всего придется делать это в ручную, правильно расставляя в для каждого лупа в Aif,Wav размерность, темп, чувствительность к долям и кол-во требуемых слайсов (отрезков). все это делается в Ресайкле.
далее готовая папка файлов кидается в SAGE конвертор.
Никто не сталкивался?