Качай все библы, содержащие REX файлы.Ребята, может кто подскажет названия... хочу скачать расширения и доп. библиотеки для RMX
Качай все библы, содержащие REX файлы.Ребята, может кто подскажет названия... хочу скачать расширения и доп. библиотеки для RMX
Methamorphosis, Liquid Grooves, Burning Grooves - это уже стандарт по умолчанию, без них и "Стайлус" - не "Стайлус".Подскажите названия конкретных библиотек для вышеперечисленных стилей, плиз, если кто знает, а то все качать как-то не вижу смысла...
дык тебе барабанчики нужны или грувы? Барабанчики это барабанчики. Понимаешь да? А грувы, к которым и относится, собсно, StylusRMX, это грувы. Вот ищи библы с сэмплами, похожими на энигму и подставляй под грувы стилуса.Меня интересуют "барабанчики похожие на те, что использует Enigma
Вы имеете ввиду Enigma - Sadeness? Yamaha PSR 510 :bb:надеюсь, что-то похожее будет...все же если кто-то подскажет где именно искать, буду признателен...
пока не получается у меня так сделать...А в ответ тишина...
А в ответ тишина...
В принципе, согласен...но если результат не удовлетворяет, не вижу проблемы в том, что барабаны у меня будут такие же...все равно я их обработаю по-другому, да и набор инструментов будет различный, на выходе более важным будет качество записи и сам материал, а не то, какие я барабаны использовал...А и не надо так делать, это уже было. Делай по-своему.
Вот-вот!!! ну должны же быть они где-то еще))хотя если узнать название этой библы, было бы намного легче ее найти))Если правильно понял, эти энигмовские барабаны очень ярко прозвучали в теме "return to innocent" потом их разобрали на "цитаты", все кому не лень.. Фадеев их полюбил ещё со времён Линды
В чистом виде встречал в древней акаевской библиотеке, хоть убей не помню какой..
хотя если узнать название этой библы, было бы намного легче ее найти))
Спасибо! неожиданно обнаружил ентот лупешник в одной из папок с сэмплами, куда я не удосужился раньше заглянуть)если бы еще найти one-shotы, было бы совсем хорошо...
если бы еще найти one-shotы, было бы совсем хорошо...
Да тот, что я нашел, тоже не фонтан, и с очень тихим уровнем, но хоть что-то...напиши в личку свой и-мейл , я тебе закину лупешник...Врят-ли этот лупешник есть в виде one shots, ни разу не встречал.
Если у тебя лупешник чистый (без заметного ревера и прочего), действительно можно просто нарезать ..
Ну и напоследок, буду благодарен если выложишь куда-нить этот луп, всё что у меня есть, слишком грязное.. На торренте, никого на раздаче млин..
Да нет))такие же барабанчики, например, у группы Serebro в песне "Дыши со мной" или у Меладзе "Вопреки"...да тысяча песен...просто интересно, есть где-то уже накрученные такие же, пока не получается у меня так сделать...:umnik2:
Ставить 1.8!
А смысл:wacko2:Это легче всего,но как победить этот долбаный STYLUS RMX 1.5 ?????????
:aggressive: