:dance2: я поставил 1.8.. народ а он у всех так 4ут 4ут трудно грузит звуки? или только у меня?:sun_bespectacled:
Только у тебя!
:dance2: я поставил 1.8.. народ а он у всех так 4ут 4ут трудно грузит звуки? или только у меня?:sun_bespectacled:
а с 4его может быть?у меня Q6600. 3gb. Cubase SX3, XP SP2
после рестарта - теперь только он сам грузится 8 секунд, а звуки, нормализовались, нескоко секунд, 2-3 это нормально,, а вот он сам 8-10, это нормально?
Да, кстати, такие затыконы через 10 минут что-то подозрительно напоминают недоломанный 4-й кубэйс. Если это оно, удаляй к чертям собачьим.
зачем их удалять? У тебя винт на 5 гигабайт всего или чего? :dirol:Но когда их удаляешь
зачем их удалять? У тебя винт на 5 гигабайт всего или чего? :dirol:
-------------------------
RMX Grooves
Classic Stylus
Groove Elements
Epic Sound Design
Breakbeats
Electro
Urban
Swing Grooves
Sound Menus
Example Groove Menus
Utility
Kit Module Categories:
Kit Modules
А есть тогда смысл в "Стайлусе" вообще? Не утверждаю, что библиотеки от сторонних производителей - УГ, но считаю "родную" библу - одной из самых удачных. По моей статистике - она вкупе с Liquid Grooves и Burning Grooves используется чаще всего.Так что 7 гб неиспользуемых лупов
мне совсем не к чему!
А никому такая мысль просто в голову не приходит, вот и всё.. :girl_crazy:Вобщем никто не знает?
Но во-первых, не стоит забывать про то, что сэмплер называется всё же Stylus RMX, так что сфера его применения очерчена достаточно чётко, а "завиниленность" - особенность и специфика жанра.родные библы заВИНИЛеные все и это совсем не есть гут.
для работы с REX файлами точнее. И в этом смысле луче его нет.В крайнем случае - это не единственный генератор барабасов и инструмент для работы с лупами.
Папки надо было кидать в каталог Converted REX filesНарод добрый помогите у меня проблемма со Stylus RMX,,, я не давно заказал куче билиотек от big fish, они конвертированные под Стайлус, вобшем я скопировал все эти диски в User Library,, Стайлус показовает все папки, но не все читает,,
.
1-от чего это может быть?
2-как мне исправить это?
зарание огромное спасибо
:hang2:
Папки надо было кидать в каталог Converted REX files
в этом каталоге нужно чтоб находились папки, зайдя в которые ты встретишь кроме всего прочего data.xml
то есть, к примеру:
\User Libraries\Converted REX files\80 4 beat\data.xml и т.д.
Если видит, но не читает - значит, структура папок ему не нравится - и Converted Rex тут ни при чём.так значит нужно все это копировать в папку Coverted REX?? и все?
но дело в том что некоторые файлы видет, но не читает,,,
и никаких чужеродных файлов. А если проблема не решится, придёца заново конвертить REX файлы.никаких дополнительных подпапок и каталогов