В режиме slice ты тащишь на миди трек партию, кот. в данный момент стоит в браузере стилуса. Если ты затем выбираешь в браузере следующий (или какой-нить другой) луп, то эта вытащенная миди партия уже никакого отношения не имеет к этому новому лупу, и у тебя будет звучать белиберда..
Т.е. для использования лупов с вытаскиваниями их партий на миди-трек (напр. для редактирования) каждый луп должен находится в своей ячейке-канале (их всего 8 у стилуса). Это для работы в реальном времени. Если же ты выберешь режим groove, то все лупы, находящиеся в браузере стилуса, можно задействовать из одной ячейки-канала, они просто распределятся по клавиатуре. Но если ты вытащишь миди выбранного лупа на миди-трек, то у тебя будет просто одна длинная миди-нота, которая, естесственно, не редактируется послайсно. Зато все лупы, находящиеся в браузере на определённой ячейке-канале могут играть одновременно. Единственное но- в режиме groove стилус все лупы грузит в память, и если их много в одном банке, то стилус может сказать ёк.. О чём незамедлительно сообщит в левом нижнем информационном окошке. На самом деле это азы работы со стилусом, из чего можно сделать вывод, что мануал ты не читал, кино про стилус не смотрел и по форуму не лазил, и не пудри нам мозги...
Но, не смотря на это, мне тожа Дениро очень ндравица!
Считаю его лучшим в мире (не одним из лучших а ЛУЧШИМ!) актёром как и Аль Пачино. "Схватка" мой самый любимый фильм! Изыните..