вторые несбалансированы по слоям с вибрато и без. С вибрато звучат раза в два тише, чем без вибрато.) Тут только рулить. Но не 007 ), а СС1 и СС11. Сисисевен имеет значение только для девочек и преподавателей Беркли.)Одни вторые скрипки чего стоят - полнейший беспредел с громкостями, прорисовать нормально партию одним сс11 невозможно, нужно обязательно ещё и простой громкостью пользоваться.
дык это исключительно для отладочных задач - чтобы отловить задержку именно на первой ноте. И кстати, по ходу разные штуки выясняются. Например, слуры вполне сносно носятся 16ми в темпе 170, если их использовать вот такими короткими.не понимаю, зачем патч легато использовать на таких отрывистых коротких штрихах?
Сисисевен имеет значение только для девочек и преподавателей Беркли.)
вторые несбалансированы по слоям с вибрато и без.
а если запилить в логическом редакторе такое, чтобы при убавлении вибрато убавлялось бы СС11? (или кому там что удобнее, вплоть до 007)Полный дисбаланс, пользоваться невозможно.
ну у тебя не бывает разве изумляющих тебя на утро открытий о сделанной предыд. ночью изумительной лаже.. )) Думаю у Феникса было примерно такое изумлённое лицо на утро после редактирования вторых скрипок.. )просто удивляет такое положение вещей.
А генеральная конечная цель - чтоб если в треке и есть неровности, то привнесённые исключительно мной, т. е. контролируемые.
да, Вадим, мне тоже интересно как ты борешься со злом RR.А как ты с главным, вселенским злом будешь бороться для достижения своей генеральной цели? Я про раунд робин.
у каждой ноты RR тоже своя задержка
и на каких штрихах это мешает жить?У каждой ноты РР свой семплстарт.((
и на каких штрихах это мешает жить?
ничего не путаешь? 24 слоя робинов?))В паверфул аж 24 слоя.
Есть лишь некое недоразумение под названием "Repetition", которое у меня работает так: некоторые ноты почему-то играют на пол-тона ниже или выше нужного..))в надежде увидеть RR на легато.
24 слоя робинов?))
ну дык это ни разу не RR) Ты ж не будешь вручную все эти слои перебирать, чтобы сыграть мелодию на одной ноте))Не робинов, а разных слоёв
ну дык это ни разу не RR)
вот мне прям интересно стало послушать - пришли кусочек, где они чередуются сами как хотят)семплы сами как хотят, так и чередуются
ну написано же, репетирують) если б там была кнопка "выучили", тогда бы и было чего с них спрашивать.Как я без этого вообще жил-то