ну это же дешевле , чем библа, кот. ты только что купил. Стоит просто из соображений возможности получения дальнейших апдэйтов. "Стоит ли..." Где логика, пиля??! Не стоит , а "имеет ли смысл".Стоит обновляться до шестой версии?
ну это же дешевле , чем библа, кот. ты только что купил. Стоит просто из соображений возможности получения дальнейших апдэйтов. "Стоит ли..." Где логика, пиля??! Не стоит , а "имеет ли смысл".Стоит обновляться до шестой версии?
я пока не обновлялся, 6-рку не крутил - ничего про него пока не могу сказать. Подозреваю, что для меня в текущей версии 6го нет никаких преимуществ перед 5м. Но со временем точно на него перейду, потому чтоСтоит обновляться до шестой версии?
И если буду на него переходить, то, например, не покупая его напрямую, а купив голливудский хор, когда тот подешевеетиз соображений возможности получения дальнейших апдэйтов.
Я вообще пропустил выход 6 ки. Только вот сейчас прочитал. Меня в 5 ке все устраивает, кроме того что вообще то Play 5.04 тормознутый.Стоит просто из соображений возможности получения дальнейших апдэйтов.
Что, стоит того, чтобы купить?голливудский хор, когда тот подешевеет
не знаю.. вроде как там каких-то согласных добавили, раз немецкий язык в менюшке появился - возможно на нём удобнее имитировать русский язык - но это пока только мои догадки. Пока что он стоит дороже своих денег.Что, стоит того, чтобы купить?
да, или или.ак в предыдущих версиях
Вот спасибо! А я что то в поиск давал - не нашел поисковик форума... Странно. Теперь буду знать!много всего было написано в топике про них
плохо дело.. И прежде всего из-за того что у тебя не лады с логикой выстраивания баланса.Что скажут мэтры?
поделись опытом. плиизне лады с логикой выстраивания баланса
Оно конечно, лучше всего.. Но вечно же что происходит? после сведения слушаешь и "ой, вот эту бы нотку подвинуть"))P.S. А вообще, после общания со @smack, я понял, что-таки надо сводить отдельно.
ненене))"ой, вот эту бы нотку подвинуть
хс замечательны тем, что у них по 4 вида коротких, скажем стаккатных, штрихов. И тот штрих, который резко из мягкого короткого штриха переходит в резкий, можно заменить на другой, не особо теряя в "короткости". ) А вообще лучше отрегулировать громкость партии так, чтобы добираться до этого "грубого" слоя велосити только на мах значениях громкости - в партии же. Я же говорю, ты ещё не понял общей динамики хс, поэтому не пользуешься их динамикой "до" этого резкого звука, а там как раз отличная динамика . в градациях меццо-форте-меццо-пиано.На одном из звуков в коротких штрихах
кстати, HS с синхронами довольно близки тембрально - подозреваю, что их вполне можно будет использовать совместно, "на подмене" друг у друга - легато от HS, короткие от синхронов8 велосити сделали на данный момент только венцы в своих синхронах.
ну вот если подкрасить HS синхронным залом, то вполне) Как до дома доберусь - сооружу файл послушать вперемешку тех и другихА хс имеет свою окраску и у них практически не ощущается зал,
кстати да, ты абсолютно прав! Точно должно прокатить с поз. divisi, они у меня в данный конкретный момент как раз с нём (синхроне) и сидят.) Тоисть берём дивизи хс, усаживаем в МИР в синхрон и подсаживаем к ним венцев как есть - или в зал но с нулевой обработкой , или вообще вне зала.. Ух бомба может быть.ну вот если подкрасить HS синхронным залом, то вполне
ага. потому как жалко их, безлегатненьких, но многослойненьких) с венской овцы - хоть стаккат клок взять)Ух бомба может быть.
Так дело в том, что этот грубый слой резок - по сравнению с предыдущим слоем...так, чтобы добираться до этого "грубого" слоя велосити только на мах значениях громкости
Этим как раз я уже научился пользоваться. Просто спросил, потому что может это не правильно. Я так думал. Оказывается - видишь, ты развеял мои сомнения. А то у меня короткие штрихи - все время в пределах до этого резкого звука... буквально от 30 до 55 примерно. Точнее сейчас не помню."до" этого резкого звука, а там как раз отличная динамика . в градациях меццо-форте-меццо-пиано.
как наз. патч с этим резким звуком?А то у меня короткие штрихи - все время в пределах до этого резкого звука...
Celli Marc Shrt RRx4 резкая граница проходит между velocity 60 и 61. Это обычно заметно, когда нужно на одной ноте сделать крещендо.как наз. патч с этим резким звуком?
крещендо из маркато можно сделать только реверснув. )Это обычно заметно, когда нужно на одной ноте сделать крещендо.
Это из аудио?крещендо из маркато можно сделать только реверснув. )