Ну так тема то про них ).Но это только стринги
Безусловно. Но на самые навороченные легатные патчи с двумя загруженными миками хватает. Но SSD и всякие вены, конечно, лучше. Это просто информация для тех, кто боится сейчас покупать, думая, что вообще работать не будет.смотря как использовать
втыкаешь в каждую по айлоку и в ус не дуешь.И еще раз- на скольких машинах можно использовать без перетыкания ilok?
имеется ввиду использовать их все одновременно?есть ли в Холливудах смысл с Берлинами, Спитфайром и т.д?
На мой скромный взгляд - однозначно да. ХС не идеальны, но они прекрасны, они предсказуемы. У них отличных объёмный звук, который можно посадить и в большое и в маленькое (относительно) пространство. Короче, я страдал этим же вопросом, купил и не пожалел.Нет, целесообразно ли при наличии указанных библ иметь ХС?
одна.на айлок аккаунте сколько активаций?
http://www.soundsonline.com/Hollywood-Strings@song, а где такая цена?
Где ткнуть то, там странице что-ли?, так там не получится, так такого и нет, а в iLok license Manager-е ужу давно всё тукнуто, но всё ровно не хочет, правда у меня там торчит такое напротив каждой: 1 of 1 activation used@tnsound, а у вас лицензии эти активированы? Ткните правой кнопкой мыши и щелкните на activate.
Скачать можно только Сильвер или Голд. Даймонд - не получится. Я уже писал в саппорт. Мне ответили, что ввиду большого объема - Даймонд не выкладывают на скачиваниебиблиотеки просто доступны для скачивания в EastWest Installation Center
Почту проверили?Помогите с проблемой. Купил Hollywood orchestra. В installation center не появляются лицензии. Пароля в коробке не было. Заказывал через ebay
"пароль" генерируется вручную "оператором" и отправляется в акку покупателя. Найти лицензию можно только зайдя в неё через ilok license manager. Если прошло неск. дней, а лицензия не появилась, значит "оператор" забыл. ) Надо написать в техподдержку.Пароля в коробке не было
Раздали мну уже эту арфу. По первому впечатлению полностью согласен с Воском: и про летающий волшебный звук, и про старомодную малослойность и хилость Круглого Робина. Если бы покупал, то тщательно сравнивал бы с конкурентами
C этой точки зрения спитовская - самая грамотная.
неиграбельная пластмасса. Хоть и хорошо запрограммированная.Что с Symphonic Sphere - кто использовал?
арфа с рр.. Не знаю такой