EastWest Hollywood Strings

Да и всё равно ж рисовать что-то
Не все равно, очень даже. Если я хочу получить тремоло, мне удобно рисовать тремоло, а не фа-диез. Я вообще не хочу знать ничего про этот чёртов фа-диез, тем более, что в соседнем наборе тремоло как пить дать будет на другой ноте.

А в ЭкспрешнМэпе можно делать переключалки и «как у Ефимова», и обычные.

Ага. @megamediacreative, а сможешь запомнить весь список кс вот с этого месса? Только это ровно половина и только для тромбона. Или составишь список и будешь держать его на втором мониторе?

производителям секвенсоров давно уже пора делать вспомогательную прогу для планшетов, на которых бы в подписанные кейсвитчи можно было бы тыкать пальцами..

@Vosk, а у меня все на клавишах в piano roll прописано :cool:
А мапы названий лежат в txt-файлах в отдельной папке, так что можно моментально к любому другому треку их присобачить и подкорректировать
ymuo36trz7llF3ZR1ptby4uOQ57VEj6OaUsUi3X71YYzlFvCWOMrdJbMafa3inE-r1OIkGO-ukBG0T1YWPT3pA%3D%3D

• Like
Реакции: V_ad_im
Эти верхние еще и ровно на ноту не поставишь,
Мелочь конечно, но когда я по запарке делал транспозицию какого то фрагмента. Ну надо было. У меня и кейсвичи все уехали... Забыл, что их на месте надо было оставить...

А при экспрешн мэп такой проблемы нет. Нарисовал переключалку и она работает на протяжении всего отрезка, ибо она не нотка а контроллёр..
Блиинн! Ну сделали бы для Протулса - Мап!!!:(. Переходить опять на Куб? (8 лет назад с него слез). Даже не знаю что сказать. Захотелось аж заняться программированием и прописать эту программку. :D:D:D

Последнее редактирование:
А никто не хочет поделиться готовыми экспрешн мапами?:rolleyes:

Довольно бестолковое занятие, поскольку чем дальше от стандартных, тем больше времени уйдёт на допиливание сетапа в плеях/вене, чтобы эти мэпы заработали. Вот, например, первые скрипки на текущий момент (несколько вариантов, потому что сетапы разные)

Вложения

Vosk сказал(а): ↑
То что у него сетка может поехать от переменного размера это да. Но это графический баг, давнишний.
Это не графический баг, это полное отсутствие инструментария. Которое образует положительную обратную связь – нахрена горбатиться, пытаться выходить из 4/4, если... В общем, опять Инструмент диктует Мастеру.

Это не баг, энта хрень у них официально в мануале прописана, но от этого не легче..
Screen Shot 2016-07-04 at 11.36.46.JPEG

парни, сейчас по скидке предлагают Голливуд голд на офф сайте за 333 доллара, на джрр шопе то же самое но с дополнительной скидкой в 33 бакса, но там написано, что только электронная лицензия, т,е контент они не предоставляют. Если купить в джрршопе, есть ли возможность скачать контент(дают ли иствестовцы при регистрации линки на скачивание?

Подскажите, есть ли возможность соединить ноты разных патчей легатным переходом? Может какая-то ghost нота, которая не звучит, но следующая за ней звучит с переходом от неё. Или какой-то ещё способ.

есть ли возможность соединить ноты разных патчей легатным переходом?
можете привести пример, что конкретно нужно? (после четверти смычком восьмушка стаккато, и т. д.)

Если абстрактно - вариант такой - играете последовательно две ноты легатным патчем, переводите их в аудиофайл (рендерингом на месте, например), отрезаете ненужное (например, вторую ноту), оставив нужный переход. затем вместо второй ноты играете ноту нужным штрихом

Конкретно мне нужен патч с 3 видами легато - Slur, Port и BC. Он есть такой, но звучит не так, как отдельно патчи Slur+Port и BC.
Придумал вариант, но пока не пробовал. Просто в патчах Slur+Port и BC отключать слой Sus - первая нота играть не будет. А эту ноту играть отдельно загруженным патчем Sus. Все переходы тогда должны проигрываться между разными патчами.

В общем, способ работает. В качестве стартовой ноты берётся просто sus семпл. Есть даже некий плюс в этом. Можно взять самый жирный, который с 13ти слоями. Единственное, этим удобно пользоваться только с expression map.

• Like
Реакции: V_ad_im
Привет!
У меня беда. Ошибка в файловой системе дика... потеряна куча файлов. Подскажите, как восстановить? Доступа к клауду нету пока.
Проект горит...

@DmitriyGoriuk, на случаи лажи с диском у тебя всегда должен быть резервный диск с библами, а желательно два или облако. Что вот теперь делать - ехать к знакомым переписывать? А если их рядом нет..
Попробовать восстановить файлы можно прогой Ontrack EasyRecovery Enterprise. Если других вариантов не найдёшь придётся перекачивать библу. Если что пиши мне в личку дам ссылки.

Сейчас идут хорошие скидки на Hollywood-ы т.е. 50-55% вот тоже решил приобрести: Hollywood Orchestra Diamond и в связи с этим такой вопрос: там на официальной странице продаются версии и для Mac и Windows ну и стоят они сейчас со скидкой одинаково, то есть: $499.00, а рядом подаётся Full License (Sound data not included) $449.00 это что получается что всё вместе это стоит почти $1000, я правильно понимаю? И второй вопрос, сколько будет стоить таможенный сбор и сама стоимость посылки?

а рядом подаётся Full License
То, что за $499.00, включает внешний жесткий диск на 1ТВ (со всеми файлами библиотеки) и лицензию.
То, что за $449.00, включает только лицензию.

Вы можете уже иметь у себя файлы библиотеки Оркестра (не важно, откуда), но пользоваться библой не можете, так как нет лицензии. Тогда Вам, вроде как бы, и не нужен внешний диск. Покупаете только лицензию, экономите 50 баксов.
Но я бы не советовал экономить. Если с SSD куда-нибудь оркестр вдруг исчезнет, то будет резервная копия. За 50 баксов терабайтник все равно не купить.

Таможенный сбор равен нулю. Стоимость посылки – попробуйте «купить, но не до конца»: выбираете вариант с диском, идете на чек-аут и смотрите, сколько ИстВест за доставку диска по вашему адресу попросит.

@dr-music
Cпасибо за развёрнутый ответ, но вот только не понятно, почему они на странице не пишут, что мол здесь вот 1ТВ + лицензия, просто написано что библиотека и всё, поэтому и спросил, очень странно.:( Я думаю что всё-таки они продают за $499.00 только сами библиотеки, без лицензии, так как вот что они продают к этому:

Full License (Sound data not included)
On Sale: $449.00
List price: $865.00
You save: 48%
Item: EW-275L
  • Choose this option if you already have the Diamond Edition content on hard drive.
а это значит, что за $499 это толко сами data т.е. только library и всё!

Ещё вот такой вопрос, у моего знакомого версия Diamond и вроде как на диске или дисках, а может и нет, короче какая-то коробочная версия и отдельно ещё к ней iLock USB, плюс у него это можно установить как для Windows так и для Mac OS, а здесь они только одну продают за $499.00 либо для Win либо для Mac, вопрос что же у него за версия то такая? Сейчас таких что ли нет? Правда платил он тогда естественно по-больше чем $1000.00!:)

За деньги нужно купить у иствеста только лицу на библу. Тоисть собсна номер и нескольких сыфер и букыв (который они вручную располагают на акке покупателя с помощью собсных секюрити служб)). Хард не пригодится, ибо с харда хс не пойдут ), только с SSD (как и без вены, причём на слэйве)). Сама библа попросту скачиваетя. Ключ ilok покупается в ближайшем муз. магазине в городе (либо в областном центре). Всё.
Но это только начало конца. ))

• Like
Реакции: Pushkin и RockMeister
ну хорошо, ну а почему они говорят что невозможно это скачать это же только лицензия, а вы говорите
собсна номер и нескольких сыфер и букыв, тогда что они посылают то?

• License Only. This version cannot be downloaded.

Подскажите что это за версия была в который есть Mac и Windows, видите там внизу на коробке: Player, Mac и Windows, просто интересует что это за версия такая была, никто не встречал, кстати это Diamond!

Сейчас ХС даймонд стоит несчастных 149 долларов. Не пропустите момент :)! Кстати, я использую их без всяких вен и вообще просто с HDD ))). Да, с SSD было бы не хуже, но на первое время можно и так.

всё я нашёл что это за версия это вместе с арфой:
EastWest Hollywood Orchestra Diamond Bundle Ewql Harp Library Include iLok 2
здесь на ebay: http://www.ebay.com/p/EastWest-Holl...e-Ewql-Harp-Library-Include-iLok-2/1464066582
чем она хороша?

Сейчас ХС даймонд стоит несчастных 149 долларов. Не пропустите момент :)!
Но это только стринги:)

Сейчас просматривают