Давно не интересовался данной тематикой, эти библы одни из лучших на сегодняшний день? просто ценник довольно скромный за весь оркестр, в сравнении с теми же 8dio
Не скажу, что ценник совсем скромный - но не дорогой. Что касается работы на этих струнных - для нормального функционирования либо нужен очень мощный компьютер, либо нужно использовать систему VE PRO5 (6). Почитайте профильные ветки по оркестровым библиотекам.просто ценник довольно скромный за весь оркестр,
EW Hollywood Str и EW Symph Orchestra.А какие папки у тебя в закладке Favorites?
Да, конечно. В одном диске в одной папке. У меня Голд - там поменьше. 50 Гб по моемуEW Hollywood Strings у тебя на одном диске в одной папке? (там около 320 гб должно быть)
Года полтора назад я задавал такой вопрос в Еast west сервис центр. Мне ответили, что в связи с большим объемом библиотеки - такой возможности не предоставлено. Может сейчас что то изменилось. Но вряд ли...Можно ли все это скачать через eastwest installation center?
думаешь простой потянет 10 divisi легат одновременно в тутти?я думаю, что необязательно м2 ссд, можно попробовать простой сата3
Когда полный оркестр - вряд ли потянет. Это точнопотянет 10 divisi легат одновременно в тутти?
Да-да, Воск и сам так думал. Сначала.можно попробовать простой сата3
у меня даймонд на m2
а куда смотреть в диспечере задач ?
поодключаю защитники и тд . что там ещё кстати надо отключить то ?