C этой точки зрения спитовская - самая грамотная. + труЪ-сэмплированы все струны в разной настройке.Подумалось, что я не отказался бы иметь «диатонические» пресеты
ой, спасибо - перезалил)не смотря на зашкаливание в примере))))
Когда берёшь у них попользоваться облаком (на пробный период), они дают скачать свой Менеджер закачек и лицензий. Непосредственно лицензиями (не только иствестовскими) занимается программа от изготовителей ключа, iLock manager. А иствестовский менеджер закачек позволяет активировать лицензии без использования iLock менеджера - по сути дублируя некоторые функции в отношении своих библиотек.Это скрин управлялки лицензиями вроде e-Licenser-a?
Конечно, решаемо. У Сонокинетиков, если мне ни с кем память не изменяет, так и было сделано.Понятия не имею, как было бы удобно реализовать семь переключалок на три положения, но думаю (уже минут восемь-девять думаю), это решаемо.
А винтаж мне давно уже больше остальных нравится - хорошо "укладывается" в картинку(видео), не торчит и не мешает.Так что пишем скрипки на риббоне, господа.
он не только мегакрутой но и мега сложный в использовании. ) Плюс железо для него требуется не менее крутое. А Старичок EastWest/Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum действительно старичок. Это библы разных поколений, как старый и новый фольфсаген жук напр.)А новый мегакрутой Hollywood Orchestra Diamond
Ну вот «скромные» иствестовцы не иначе как раритет его и продают. У меня-то он еще в контактовской версии был, «Жук» этот. Вот тока настоящих (а не «как бы») нубов жалко: увидят, подумают, что он лучше, один контракт с чортом – и купят ведь. *матерюсь*как старый и новый фольсфаген жук напр.)
Это они для самых крутых пацанов. Я тоже думал, что я крутой, но пока я метался по дому, разбивая копилки, он уже где-то 900 стоил Он, конечно, уже окупился, но надо было сначала железо подготовить, поспешил я тогда. Железо-то минимальное под эту библу тоже стоило ого-го!Знаешь за сколько они продавали хс сразу после их выхода?
Кому необходим? Продюсеру-заказчику или автору?того какой результат необходим.
я бы так сделал: перечисленные Surround, Main и Close микрофоны могут играть сразу два голоса, а вот дивизи - по одному, например, А - нижний, Б - верхний.Каким образом она разделяется на 2 с использованием этих близких DIVISI микрофонов?
истинно, только для разделенных пополам. но двизи может и группа поделенная на три, четыре и т.д. тогда что?То есть это истинное дивизи в хс, совершенно бесценное )