лицензии переводить на другого пользователя запрещено. Поэтому никто не продаст .Куплю Hollywood strings, woodwinds, brass!!!
да, последние 2 года по-крайней мере были в размере 50%)К Новому году распродажи у них случаются?
Эх, это только поддержка компоузер клауд..((
не, это предыдущий апдэйт, а в этом вот что:Эх, это только поддержка компоузер клауд..((
всё есть в мануале:И почему в патчах NV NV NV MV RR -по несолько раз NV ? для чего
10 плеев, 5 инстанций. В каждой интанции по 2 плея. Один плей - длинные штрихи, второй короткие.4) или вдруг ещё как?
Меж тем, арфу обещают уже в ноябре
Начинаем копить на них деньги - комплект сольных инструментов будет стоить дороже, чем сейчас можно купить целый оркестр:Вроде бы скрипка и виолончель тоже планируются))
Видел я этот английский месседж, и чой-то не понял. Т.е. арфа теперь уже не предлагается бесплатно всем, кто купил целый оркестр (как анонсировали ранее), а только тем, кто купил и оркестр, и сольные? Класс.The harp will be offered as part of the Solo Instrument Collection - bundle only
Тем у кого весь оркестр будет бесплатно. Тем у кого нет целого оркестра, предлагается докупить недостающие элементы с 50% скидкой, либо оплатить вес пэк сольных инструментов и еще она будет доступна в composer's cloud.Видел я этот английский месседж, и чой-то не понял. Т.е. арфа теперь уже не предлагается бесплатно всем, кто купил целый оркестр (как анонсировали ранее), а только тем, кто купил и оркестр, и сольные?
суть мессаджа - те, кому достанется бесплатная арфа, смогут докупить оставшиеся скрипку и виолончель не за 800, а за 700 вечнодорожающих.и чой-то не понял
Сереж, а где послухать можно? Я чего то не могу найти ее у них..Арфа не плохая, но имеет резкие переходы сэмплов по вертикали, особенно между P и mP. Поэтому в моём случае пролетает.