Все зависит от Вашего железа, жестких дисков и т.д...с такой гигантской задержкой?
Есть много способов понизить задержки, но все они, так или иначе связаны с тратой денег.:greedy:
Все зависит от Вашего железа, жестких дисков и т.д...с такой гигантской задержкой?
Присоединяюсь к вопросу! :drinks::biggrin:а еще вопрос по стрингам, что вы делаете с такой гигантской задержкой?
Сереж, у тебя прям гигантская? По всем пресетам? У меня только по легатным и то не прям уж чтоб очень убийственно, но это с железками не связаны, это уж так понапрограмированно... ты ж знаешьПрисоединяюсь к вопросу!
Да, абсолютно! Только легато. Они ж монстровые.. :spiteful: Я бы сказал (и думаю я не ошибусь) - монстровее этих легатных патчей в природе пока ничего нет.. И это кроме шуток. А я лично юзаю только патчи из Powerful System, чего мелочиться (за такие бапки :mamba::biggrin. По поводу игры в риал-тайме - играть на них не возможно, особенно в сложных проектах типа с фул оркестром на 480 треков . У нас каждая миллисекунда на вес золота, а тут секунда уходит на "прибытие" пиля.. Поэтому я играю в хс на трупиано. Но это не такая большая проблема, всё-равно потом эти партии вручную рулятся "по всем фронтам", так что это мелочи.. С короткими проблемы с латенси нет, там всё намана, единственная проблема в них - выставить нужный баланс. Возможно это не правильно, но у меня короткие практически все (кроме пиццикато) выведены в отдельный канал (и даже загружены в отдельные плэи в спец-инстанциях вены ), который выставлен на -6 относительно длинных (легатных).Сереж, у тебя прям гигантская? По всем пресетам? У меня только по легатным и то не прям уж чтоб очень убийственно, но это с железками не связаны, это уж так понапрограмированно... ты ж знаешь
за исключением проблем с движком плея, ответ. :dirol:и кстати деньги это не ответ на вопрос))))
при чём тут протулс? В его синты будешь хс грузить?что то же с этим надо делать? переходить например на протулс с его rtas синтами
RME AIO даст, но в принципе, не касаемо хс. ХС могут исправить только сами EW.может оно даст хоть какую то пользу в сторону уменьшения?
это все равно что ответить: да прибудет с тобой сила мой юный падаван)))за исключением проблем с движком плея, ответ
ты ошибаешся. Причём по всем фронтам, включая ssd. ) (у которого давно уже скорость упала ниже плинтуса, и по-сути это уже выброшенные деньги)или я ошибаюсь?
что ты имеешь ввиду? железо строго для хс?блин, что трудно посоветовать железо?
Железо это не ПТ с его коре или что-то подобное, это борьба за ресурсы.
мне -то за что? :_) там ещё одна кнопочка появилась - она же только теперь для каждого трека персонально. В 7-м кубэйсе имею ввиду.И еще раз спасибо за волшебную кнопочку в кубейсе "Constrain Delay Compensation"!
агаоб этой карте речь RME HDSPe AIO ???
Дык винда видит макс 192 ОЗУ) К тому же, двух процессорное решение с ксеонами, например 2690, скорее всего не потянет 512 гб библ, даже с реводрайва, а вот 128 - вполне.правда думаю уже о покупке 2-х процессорного ксеона, с возможностью расширения до 512гб
OCZ RevoDrive 3 X2 480GBСкоростные это SSD, но обычные SSD на самом распространённом контроллёре SandForce при заполнении постепенно теряют свои скоростные хар-ки..
ну да. У RevoDrive 3 X2 заявленная скорость до 1500 мб, а при заполнении она падает до 650.. Ибо контроллёр. Но ниже 650 не падает, хоть апкакайся.это к слову о чипсетах SandForce
вторую если и дают то по личной просьбедолжны давать 2 лицензии
не подскажете, 1)сколько лицензий дают?; 2)это же доунлод версии?