alexshur, раньше давали вторую лицензию бесплатно, а с этого лета вроде, вторую лицензию нужно покупать. Когда вам последний раз бесплатно давали лицензию?
неожиданно выстреливает звуком трубы ff
это не трубы. Это большая нагрузка на движок связанная либо с диском (он захлёбывается), либо с процессором, либо с ASIO (или что там у вас), в результате плэй может издать "трубный" звук в +100 ДБ (такое встречалось например в Едироле одной из версий), который может не просто напугать а вапче.. инфаркт.. :scare: Это не в сэмпле лажа короче, это железо не справляется..Проверил, трубы не стреляют.
это железо не справляется..
это не трубы. Это большая нагрузка на движок связанная либо с диском (он захлёбывается), либо с процессором, либо с ASIO (или что там у вас), в результате плэй может издать "трубный" звук в +100 ДБ (такое встречалось например в Едироле одной из версий), который может не просто напугать а вапче.. инфаркт.. :scare: Это не в сэмпле лажа короче, это железо не справляется..
Насколько я понимаю 2я лицензия докупается отдельно.Но внутри всего 1 ключ. Может я что то не так делаю?
Насколько я понимаю 2я лицензия докупается отдельно.
я покупал года 3-4 назад (за 1400$) и ещё тогда вторая лица была 50%. Был небольшой период, когда они вторую лицу продавали долларов за 200, но никогда не было чтобы они раздавали вторую лицу на хс бесплатно.Когда я покупал они стояли на порядок дороже, и еще продавали с 2-мя лицензиями.
Товарищ купил на двоих со мной. Написал им в контору, попросил вторую лицензию - дали!Напиши им письмо
на имя владельца?Написал им в контору, попросил вторую лицензию - дали!
Да. На то имя, на которое зарегистрирована библиотека, конечно.Сообщение от Deeper
Написал им в контору, попросил вторую лицензию - дали!
на имя владельца?
насколько помню у них всегда было одно правило - один владелец без права передачи лицы. Хотя говорят были случаи когда народ лично договаривался с "управляющим" на перевод лицы на другую акку за 100 баксоф. Но конкретно ничего про это сказать не могу, не пробовал. Пробовал однажды внаглую выпросить у них вторую лицу на хб, так и написал - прошу вас выдать мне доп-ную лиц. на хб для работы с библой на втором компе.. Через день выдали без всяких лишних вопросов. Бесплатно. Поэтому - просто пишите им письма, временами они бывают несказАнно щедрыми.Но возможно сейчас уже другие правила покупки.
Через день выдали без всяких лишних вопросов. Бесплатно.
да.Divisi только в close позиции?
да.Суть сего явления не ясна...
А я вот уже 20 дней жду ответа от их отдела лицензирования. Продавцы уже отписались, а эти - всё никак.Через день выдали без всяких лишних вопросов
В соглашении указано, что продавать их нельзя. Но на другой ключ зарегистрированный на вас перенести можно.А кто может знает,можно перенести лицензию на другой ключ? Хочу продать скрипки дудки и духовые.
Не совсем понятно , что Вы хотите продать . Уточните плиз.Хочу продать скрипки дудки и духовые.