EastWest Hollywood Strings (1 онлайн

alexshur, раньше давали вторую лицензию бесплатно, а с этого лета вроде, вторую лицензию нужно покупать. Когда вам последний раз бесплатно давали лицензию?

Всем привет! Тут есть люди из Москвы у кого есть HS Diamond? Меня зовут Юрий

У меня случилась идиотская ситуация - я решил сделать наконец backup их родного HDD и он у меня упал на пол, во время копирования.. накрылся медным тазом на середине папки Violas - таким образом я безвозвратно похерил вот эти папки (те что внутри папки Violas) "HS Sr Va" и "HS Vt Va" - если кому не жалко, поделитесь недостающими 20 Gb (примерно) -

дело на полчаса.. и какое-никакое вознаграждение гарантирую - это обсудить можно.

я могу приехать к вам с внешним винтом и все быстро по USB залить - мне вся библиотека не нужна - только две эти папки. Я конечно же написал в службу поддержки, и вполне возможно что они меня спасут (если не пошлют заново покупать) но вдруг тут есть кто, кто просто поделится семплами? Мне кажется это проще.. Вот.. было бы здорово!

контактный e-mail: [email protected] (Юрий)

Доброго времени суток и отличного настроения, коллеги.
Имею два непреодолимых желания. Первое: стать счастливым обладателем Hollywood Strings Diamond (win). :secret: Второе: сэкономить на их доставке 83$. :pardon:
А по сему прошу вас поделиться дистрибутивом библиотеки. :blush:
Для передачи данных в наличие имеется интернет-канал в 30Мбит и программа BitTorrent Sync (программа простая, пользоваться научу).
Свои предложения и условия пишите в ЛС. Заранее всем спасибо. :yes3:

Последнее редактирование:
Коллеги! Никто не сталкивался в full pizz с тем что A#3 на pp неожиданно выстреливает звуком трубы ff?

Sent from my iPhone using Tapatalk

неожиданно выстреливает звуком трубы ff

И заодно вопрос - как иствесты с подобными багами борятся? было ли такое, что они не только в Play делают исправления, но и высылают какой-нить файл с семплами на замену глючных? Это я вот к чему спрашиваю - может ли быть так, что стринги, которые приедут на харде по почте, будут несколькими исправленными семплами отличаться от тех, что есть на руках у пользователей, купивших библиотеку года два назад

Я недавно получил их диск, так там сопроводительная бумаженция, где утверждается, что диск идет с последними апдейтами. Думаю, так оно и есть. Проверил, трубы не стреляют.

Проверил, трубы не стреляют.
это не трубы. Это большая нагрузка на движок связанная либо с диском (он захлёбывается), либо с процессором, либо с ASIO (или что там у вас), в результате плэй может издать "трубный" звук в +100 ДБ (такое встречалось например в Едироле одной из версий), который может не просто напугать а вапче.. инфаркт.. :scare: Это не в сэмпле лажа короче, это железо не справляется.. :-)

это железо не справляется.. :-)

Что же это за математика тогда такая кривая.. Не иначе вся эта жручесть ресурсов только из за того, что там что-нить на ходу декодируется - из за борьбы с пиратством.. Раньше без турникетов в автобусы быстрее входилось)

это не трубы. Это большая нагрузка на движок связанная либо с диском (он захлёбывается), либо с процессором, либо с ASIO (или что там у вас), в результате плэй может издать "трубный" звук в +100 ДБ (такое встречалось например в Едироле одной из версий), который может не просто напугать а вапче.. инфаркт.. :scare: Это не в сэмпле лажа короче, это железо не справляется.. :-)

Однако, озадачило то, что происходит это только на определенной ноте и велосити, даже если играть/воспроизводить только данную партию соло - то есть при сравнительно небольшой нагрузке на диск/процессор. Заметил, что похожая ситуация с другим патчем (full spicc marc) - там тоже есть одна нота на которой всегда выстреливает.

Sent from my iPhone using Tapatalk

А мидифайлик сюда положи с этими нотами/велоситями? и на иствест хорошо бы отправить..

Подскажите как установить вторую лицензию на второй комп? что то совсем туплю... Кнопка активации не активна. Куда вводить этот злосчастный ключ?

Скопировал пока лицензию с одного лока на другой. Но все же? На коробке 2 наклейки. Но внутри всего 1 ключ. Может я что то не так делаю?

Когда я покупал они стояли на порядок дороже, и еще продавали с 2-мя лицензиями.
я покупал года 3-4 назад (за 1400$) и ещё тогда вторая лица была 50%. Был небольшой период, когда они вторую лицу продавали долларов за 200, но никогда не было чтобы они раздавали вторую лицу на хс бесплатно. :-)

ibiniDzQvUAvRw.JPG

Напиши им письмо и просто попроси вторую лицу. Вообще это такая фирма, которой нужно писать письма и вежливо с ними разговаривать. :-)

Сообщение от Deeper
Написал им в контору, попросил вторую лицензию - дали!
на имя владельца?
Да. На то имя, на которое зарегистрирована библиотека, конечно.
Но возможно сейчас уже другие правила покупки. Я то покупал в прошлом октябре. И это касается только библы диамант. Все что ниже - по одной шт.

Но возможно сейчас уже другие правила покупки.
насколько помню у них всегда было одно правило - один владелец без права передачи лицы. Хотя говорят были случаи когда народ лично договаривался с "управляющим" на перевод лицы на другую акку за 100 баксоф. :-) Но конкретно ничего про это сказать не могу, не пробовал. Пробовал однажды внаглую выпросить у них вторую лицу на хб, так и написал - прошу вас выдать мне доп-ную лиц. на хб для работы с библой на втором компе.. :-) Через день выдали без всяких лишних вопросов. Бесплатно. Поэтому - просто пишите им письма, временами они бывают несказАнно щедрыми. :-)

Через день выдали без всяких лишних вопросов. Бесплатно.

Потому что, примерно до прошлого лета у них на сайте так и было написано - покупающим даймонд вторую лицензию даем бесплатно по личной просьбе через саппорт. А начиная с прошлого лета дополнительные лицензии стали стоить денег.

не, больше пока нет. Я так, на всякий случай, что-бы удостовериться, что у меня всё в полном комплекте...

А кто может знает,можно перенести лицензию на другой ключ? Хочу продать скрипки дудки и духовые.

А кто может знает,можно перенести лицензию на другой ключ? Хочу продать скрипки дудки и духовые.
В соглашении указано, что продавать их нельзя. Но на другой ключ зарегистрированный на вас перенести можно.

• Like
Реакции: jeko

Сейчас просматривают