А ещё у энтих скрыпок есть искусственный интеллект, с плавающей запятой в нём. Он расчитывает время и расстояние до следующего прыжка.. Ну тооормоз... :dash2:
а для того, чтобы их партии наигрывать не роялем, а ими же. а когда партии будут готовы, переключать в режим сервак-клиента нафик вепро в стэндалон?
А чтобы ускорить процесс сохранения можно после первого сейва на Vepro нажать Decouple, чтобы отныне сохранялся только кубейсный сонг, а вепро не пересохранялся.а спасается 30 сек
партии наигрываются в голове, включать для этого инструмент совсем не обязательно..а для того, чтобы их партии наигрывать не роялем, а ими же.
Хорошая мысль! Но если куб зависнет не дай бог, все изменения (например все добавленные за время работы патчи) не сохранятся. Хотя можно поставить вену в "закреплённый" режим и в случае чего она с кубэйсом не рухнет..А чтобы ускорить процесс сохранения можно после первого сейва на Vepro нажать Decouple, чтобы отныне сохранялся только кубейсный сонг, а вепро не пересохранялся.
выложу не волнуйся.. :music2: Позже.Сирёг
что нить другое выложи плиз.....более...убедительное
...ты же можешь!
у них там в мануале схема этих диапазонов есть.. Что толку если я не понимаю всё-равно как её применять ) Мне ж надо за скрипачей позицию в арранже выбирать.. :dash2: Видимо придётся взяца за самоли[STRIKE]кви...[/STRIKE] самоликбез.. :mamba:Я говорил гогда-то что диапазон каждой струны 1.5-2 октавы.....
Тебе, как аранжировщику это скорее всего и не нужно досконально знать - просто иметь представление...Мне ж надо за скрипачей позицию в арранже выбирать..
да получается, что в моём случае я и есть в конечном итоге-то.. :biggrin: Жуть вапче.. У него и нет авто струн оказывается, просто по-умолчанию всё играется на открытых струнах (в смысле позиция.. или как там её ещё пиля... ) Т.е. можно попробовать самому эти струны менять в произвольном порядке, но в соответствии с табличкой диапазонов (да и если это невозможно оно и не заиграет). Думаю после таких экспериментов у реальных скрипачей не матерных слов бы не осталось.. :spiteful::biggrin:но даже если он это не учтёт - то право "последнего слова" будет за дирижёром - и концертмейстером и в конечном итоге - за исполнителями - так что ОСОБО НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ.....
В самых для него удобных - даже больше скажу - дать партии разным скрипачам - они сыграют по-разному....И попросить его записать на видео в каких позициях он это будет играть..
Спасибо за абсолютно конкретный анализ сего продукта...факт. По-крайней мере скрипкина группа забила за собой комп стоимостью 2 тыщи баксов и делица не собираеца.. :mamba:
Я фигею вапче..
Напрасна. opcorm2: И по нескольки причинам.. Одна из которых Play 3. :dance:Теперь и думать-вспоминать о выходе такого перестану. тем более - напрягаться в финансовом плане...
Он должен.....обязан быть кривым.....политика производителя...увы...Одна из которых Play 3
Вить, тебе же нравятся синематики (как и Ивану), чего ты так волнуисся за Play 3? :girl_drink3: Тем кому нравятся синематики совершенно не стоит волноваться за кривость Play 3 и политику его руководителей.. :girl_dance:Он должен.....обязан быть кривым.....политика производителя...увы...
Я волнуюся за тебя!О!чего ты так волнуисся за Play 3?
чего хотелось бы во второй версии ХС?
как вы управляетесь с повторяемыми нотами в мелодии?
ну вот попробуй ВС тут ни при чём, ибо каждую следующую такую же ноту нужно "взять" отдельно.Я пока особо не управляюсь