кому надо бэту плэя 3.0.30 пышыте в личку. тока упоминайте для какой системы и битности.
это всё что есть:А списка изменений случайно нет?
На мой взгляд, ХС звучат! Несмотря на эти явные недостатки с загрузкой и глюками.
Время загрузки моего темплейта (со всеми основными штрихами - около 18 гб оперативки) около 4-х минут. Достаточно для того чтобы сделать себе утренний кофе. Так что это не проблема, просто нужен реводрайв или что-то подобное.Убивают лично меня три момента ( три кита) !.1 Время загрузки. 2. "Жручесть" 3. Дебильные названия
Идеальный баланс между группами! Как посадили оркестр и выставили мики с самого начала сэмплирования, так до самого конца ни оркестр ни мики никуда не двигали. В наушниках может показаться, что челлы громковаты, но когда послушаешь в мониках - идеально! (их всегда в мониках по-жизни не хватает кста, если в наушниках кажется что баланс отличный). У меня все группы стоят по нулям - как в плее, так и в вене, так и в кубе. Баланса нет между длинными штрихами и короткими внутри само'й отдельной группы. Чтобы выровнять эти разные штрихи по балансу, приходится убирать короткие штрихи чуть ли ни на 6 дб, и это касается каждой группы. И по этой же причине у меня в инстанции вены два плэя - один с длинными - он имеет свой персональный выход, и один с короткими - также в персоналке. И ещё один доп-ный персональный выход со второго плэя для пиццикато.Меня в частности помимо приведенных выше вещей, не радует что баланса таки между группами нет (как и не было, хотя когда их писали, я задавал им вопрос, будет ли баланс)..
Ты 2.0.2 апдэйт с патчами ставил? У меня такое было до него. И возможно диск не проворачивает. На каком они у тебя диске лежат?В легатных патчах, при игре в реалтайме, может пропасть громкость, вот так ни с того ни с сего
Суть поста такова - Витя пытается себя заставить не думать о хс.. :biggrin: Он, как и все мы, постоянно находится в поисках саунда, и мысль о том что хс, вероятно, не стоит сбрасывать в этом смысле со счетов, не даёт ему спокойно работать.. Виталь, купукай! :drinks: Ты же знаешь - зуп дайу - это будет крута!:yess:Victuar, а резюмируй в двух словах, о чём там?
это вопрос вкуса - слышать разницу. Кому-то нра то кому-то сё. Но! Главное преимущество хс совсем не в том, что они звучат в ноль как скрипки из финальной сцены радостной встречи в к/ф "Австралия" , а в том, что ни одна библа не позволяет так охватить практически ВСЕ необходимые аранжировщику штрихи! Ни в одной библе каждый последующий ( с 1-го по 13-й ) звук не звучит настолько не похожим на предыдущий , и пока ни в одной библе нет такого убедительно-натурального легато - и достаточно быстрого и достаточно медленного в одних и тех же патчах причём. Ни одна скрипичная библа не позволит вам выбрать нужную вам струну. Ни одна библа не является такой "послушно-точной" в смысле её руления контроллёрами. Ну и т.д. Факт в том что достоинства хс оставляют далеко позади их недостатки.По его словам я понял, что большой разницы он не слышит
Саш!а резюмируй в двух словах, о чём там?
Суть поста такова - Витя пытается себя заставить не думать о хс..
Отчасти соглашаюсь. У меня и у самого с плеем отношения не складываются((согласитесь.
в том -то и дело, что хс уже "готовы к употреблению"По моему дело в "умении готовить").У одного лучше получаеться из одного,а у другого - из другого.
Баланса нет между длинными штрихами и короткими внутри само'й отдельной группы.
Ты 2.0.2 апдэйт с патчами ставил? У меня такое было до него. И возможно диск не проворачивает. На каком они у тебя диске лежат?
А чего тошнит-то? Нормальный он, как Макинтош просто, ничего в нем особо не покрутишь ))) Работает он, после последних апдейтов вроде стабильно, не виснет не глючит. С памятью вроде стал лучше и правильнее работать. У меня раньше АСИО от него с ума сходил, а щас нормально.Меня от Play тошнит)
Вот именно.....а мне надо крутить много чего)ничего в нем особо не покрутишь )))
А насчёт его недостатков........дык вы сами тут вагон уже отписали)......просто уже забыли)
А по звуку, ощущениям, что самое главное естественно, конкурентов нет
отказ от сурраунд и винтаж позиций, плюс кое что из баса.. rankster2: Так что не совсем безболезненно.. n_the_quiet2: Но то что не войдёт на реводрайв, можно положить на просто 120 гб SSD 6 ГБ. Лично я прекрасно обхожусь тем что влезло на реводрайв . Памяти вот не хватает... :dash2: Тут даже не в дисках весь вопрос каг бы, а именно в оперативке.. Не меньше 32 гб её нуна иметь только для хс.А есть ли какие подводные камни при безболезненной "кастрации" библиотеки до 270 гигов?
Так вроде бы реводрайв Х2 до 960 гиг бывает, если верить этому? А в спецификации ХС видим: 310GB free hard drive space. Ещё два раза по столько места останется.Но то что не войдёт на реводрайв
а 6 ГБ тут что? Кэш какой-нибудь? Не нашёл такого параметра..120 гб SSD 6 ГБ
Бывает, только стоят они больше чем ХС )))Так вроде бы реводрайв Х2 до 960 гиг бывает,
а 6 ГБ тут что?
весь вопрос в цене..Так вроде бы реводрайв Х2 до 960 гиг бывает
SATA II - пропускная способность мах 3 ГБа 6 ГБ тут что? Кэш какой-нибудь? Не нашёл такого параметра..
не сочтите за наезд на Воска, но он максималист и я его боюсь
)вот писал на эту тему как-то... может поможет чем...
вот вот, я о том же reved: