агакак же он противно звучит в байпасе...
визг
свиной
(перевожу для молодёжи, которая никогда в глаза не видела порося - это такое животное, которое визжит, если схватить его за задние лапы и держать)
агакак же он противно звучит в байпасе...
а мможно тебя ппопросить сыграть кккакую-нибудь одну мелодическую линию пппервыми скрипками и выложить здесь?
У меня Diamond.а у тебя Gold Edition или Diamond Edition?
не удержался после trial'a))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВОГО ОБЛАДАТЕЛЯ!
в смысле, например, быстрые легатные пассажи получаются на практике
А можно парочку примеров?Получатся то получается
А может стоил брать Gold? Там всё же 16 бит по идее - всё ж экономия ресурсов.машина под них отдельная нужна.
А можно парочку примеров?
Да не, тут дело то не в ресурсах, а именно в скорости обмена с диском.А может стоил брать Gold? Там всё же 16 бит по идее - всё ж экономия ресурсов
а чой-то такое этот НВ? Эйч-би? Эн-Вэ? В любом случае неясно)Как раз глядишь и HB выйдут
а чой-то такое этот НВ? Эйч-би? Эн-Вэ? В любом случае неясно)
А ты на том же компе где и секвенсер их юзаешь (то есть прямо в кубэйсе, например), в вене их юзать на втором компе в связке с основным не пробовал использовать? У меня на первом компе в кубэйсе больше двух легатных партий одновременно на них не получилось играть - проц дохнет по ASIO.. :heat:У меня например, несмотря на то что и оперативки 32 и 2 проца, все равно нет-нет да белый шум выскакивает, хоть святых выноси. Еще пара раз таких и точно поседедею.
А ты на том же компе где и секвенсер их юзаешь (то есть прямо в кубэйсе, например), в вене их юзать на втором компе в связке с основным не пробовал использовать? У меня на первом компе в кубэйсе больше двух легатных партий одновременно на них не получилось играть - проц дохнет по ASIO.
понял.. Ну короче мне в четверг комп привезут с 24 гигами, попробую в вене на третьем spiteful компе скрипки эти с кубом залинковать, посморим что будет.. Взял пока два крузиала (SSD) кот. в тестовом сетапе у иствестовцев упомянуты, по 128 ГБ, разделю по группам (Vl1+Vc и Vl2+Va) на пару этих дисков, без Cb и сэмплов surraund.. пиля.. :girl_cray3: Не попрёт - поставлю их в рэйд нафик..:dirol: Проверю отпишусь.Хошь ни хошь, а 800 тугриков возьми да выложи, чтоб каждую секцию на свой диск пихнуть..
По идее должно быть ок! :wizard:Ну короче мне в четверг комп привезут с 24 гигами, попробую в вене на третьем () компе скрипки эти с кубом залинковать, посморим что будет..
Ищет, кстати, беспроблемно! Один раз покажешь, он сразу привыкнет :aggressive:Интересно как play эти разделённые папки с сэмплами будет искать.
Да не, тут дело то не в ресурсах, а именно в скорости обмена с диском
sata3 да, у них типа 6 GB в сек шина. На мамках таких по 2 разъёма пока всего. А рэйд 0 увеличивает скорость чтения в 2 раза, ничего удивительного, но нужен железный, тоисть плата на PCI-Exspress от тех же 3ware, например. Софтовый (на встроенном чипсете который) не тянет, от него как от козла молока, проверено.. :dirol: Но стока ресурсов жрать, скока эти скрипки, ну просто не прилично, мягко говоря..:mamba: Ни в какие ворота такая "библа" не лезет с этими "характеристиками".. Что надо было умудриться сделать, чтобы создать такого монстра.. После знакомства с которым возникает тока одно желание - писать скрипки на роланде JV-1080 и никогда больше не дёргаца.. :spiteful:покупайте те, которые sata3, плюс железный рейд-контролеер..
Ага... вот только бы еще 3ware 9650 понимал, что такое TRIM, и тогда бы, конечно, всё бы было хорошо...от тех же 3ware, например. Совтовый (на встроенном чипсете который) не тянет
да я и так не стал в этот раз рэйд брать, посморим что будет с этими заявленными у крузиалов 355 мб в сек..Серег, поостерегись SSD в рейды ставить. Большинство контроллеров не знают команды TRIM.
цена кусается за 256 Мб изыните.. :mamba: Пол компа блин.даже SSD-шной скорости не хватает - покупай OCZ Revodrive, у него на чтение до 550 мег/сек. И интерфейс PCIex4, что вопросы к шине снимает.
Серег, чо ты бредишь? 120 гигов реводрайва в Москве стоят 9700, а 128 гигов Крушела с300 - 8900. Прям такая разница огромная, что держите меня! 10%.цена кусается за 256 Мб изыните.. Пол компа блин.
Слэйт дитя.. по-сравнению с этим монстром.. :spiteful:(грузанул один и тот же темплейт Слейта на старой машине с винча, потом на новой - с родимого с300)
где? :girl_hide: Дай ссылу плиз! :help:(там два Сендфорса в рейде на плате)
310А что, неужто вот прямо 240 гиг - и все под Холливуд Стрингз уйдут? Ужас какой...
Всё бы ничего, но для нас лишь один параметр принципиально важен - скорость случайного чтения)) А то что здесь ssd делает массивы, рапторы и прочее технологическое старьё вместе взятое - ясно, полагаю, уже всем. Так что тесты для нас, по сути, бесмысленныНемного оффтоп, но вот отличные статьи по сравнению рейдов, ссд и хдд. Так, на всякий случай.
http://www.overclockers.ru/lab/40126...enchmarki.html
http://www.overclockers.ru/lab/40596...rimenenie.html
Mamma mia... Так тебя и 240-ка тогда не спасёт... Это уже вот к таким монстрам...
не, я ж грю, без контробасов (нафик они ) и сэмплов сурраунд почти влазит на 240-ник. Остальное куда-нить засуну на всякий..Так тебя и 240-ка тогда не спасёт... Это уже вот к таким монстрам...
Кста вот ещё один монстр производительности
Кста вот ещё один монстр производительности