EastWest Hollywood Strings

а разве ART в LASS не есть тоже самое ?

Ну разница все таки есть, кнопку синхронизации темпа нажал и всё и забыл. Крутить-вертеть, это все весело, конечно. И на акаевских библах можно было все это делать, прогресс так-сказать )))
А насчет дабл-штриха, так оно и называется поэтому measured, а не просто тремоло! )

Послушал еще раз некоторые демки и пришел к выводу, что сустейновые звуки здесь всё-же весьма благородные))) Приятный и мягкий тембр. А вот короткие артикуляции в LASS всё же лучше. Имхо, конечно.

пощупал, имхо ничего мега нового и особенного... LASS или те же виеновские струнные вполне справлялись со всем, так что не тратьте время и деньги

Trailer_Man, здесь очень не любят необоснованные высказывания в адрес библиотек, потому сделайте скрин с выкрученными до упора фейдерами секции "Microphones" и выкрученными по центру энкодерами секции Envelope.

Не предоставите - у вас есть реальный шанс получить первый и предпоследний горчичкик за:
а) необоснованные и неподкрепленные высказывания;
б) набор постов.

Последнее редактирование:
Trailer_Man, здесь очень не любят необоснованные высказывания в адрес библиотек, потому сделайте скрин с выкрученными до упора фейдерами секции "Microphones" и выкрученными по центру энкодерами секции Envelope.

Не предоставите - у вас есть реальный шанс получить первый и предпоследний горчичкик за:
а) необоснованные и неподкрепленные высказывания;
б) набор постов.

простите, вы это имели ввиду?:
p.s. ProMaster меня имел ввиду в своём посте.

Вложения

• HS.jpg
    HS.jpg
    101,6 KB · Просмотры: 89
  • Like
Реакции: Alex Vortex
Не стал создавать новую тему, да и не зачем. Думал в теме Hollywood Brass спросить, но спрошу лучше здесь.
Мне очень интересно, у нас в России наверняка кто-то уже купил и использует эту без сомнения великолепную библиотеку струнных инструментов? Есть ли такие юзеры на этом форуме, поделитесь впечатлениями и расскажите как в ней работается?

Есть ли такие юзеры на этом форуме, поделитесь впечатлениями и расскажите как в ней работается

Юзал только 10-ти дневный триал, когда купил терапак. В течении февраля куплю лицензию точно. Очень жалуются на жручесть stream from disk. Мне понравилось очень, как и все продукты (оркестровые) East West.

• Like
Реакции: Vladimir Bulaev
От ЛАСС, они отличаются абсолютно, прежде всего эстетикой звучания. Совсем другая петрушка. ЛАСС звучит очень живо, но иногда бесит. Правда иногда.

sergun, Trailer_Man - пессимистично.
Возможно Trailer_Man не прощупал их полностью или вовсе не юзал. Или вариант не использовал их по назначению

Купил таки! Ну блин, братцы, я не знаю сколько мне понадобится оперативки, даже если разделять ее на несколько компов. Начал делать темплейт с ними сегодня, только 1st Violins, все нужные мне артикуляции занимают в районе 4-ех гигов и это я не грузил еще divisi для них же!! То есть умножай на три и это только первые скрипки будут... Короче 10 гигов на секцию в среднем(понятно что на басы уйдет меньше), это крутова... :ireful3:
Бум смотреть по ходу, одним словом.

Ned Howard, а там в Play что-нить подобное контактовскому Purge есть или не нужные сэмплы выгрузить из Play не возможно?

Play что-нить подобное контактовскому Purge есть или не нужные сэмплы выгрузить из Play не возможно?

Нет, там есть пэтчи разновесные, то есть типа лайт версии, а так же, если грузишь keyswitch, можно отжимать галки на тех артикуляциях которые тебе не нужны. Но мне лично, кисвитчи не нравится пользовать, конкретно у East West. Таким образом, темплейт вырастает до гигов 70 :))))

Что-то мне кажется не то в настройках. Так как на картинке сайта производителя видно, что загружены разные артикуляции и там всего 39 мег. задействовано.
Думаю, что там должен быть какой-то способ ограничения загрузки всего в RAM по аналогии с Контактом.

А что крутого то?

Как раз то, что ничего крутого нет! :to_pick_ones_nose:

Так как на картинке сайта производителя видно, что загружены разные артикуляции и там всего 39 мег.

Ну так они так и будут занимать, только оркестр этим не ограничивается... :laugh3:

Purge есть) идем в main menu > current instrument > Advanced Properties > Sample Purge.

Нажимаем Reset. И полностью воспроизводим проект. Те семплы что заюзаны будут отмечены. Нажимаем Purge и все что небыли отмечены выгружаются из оперативки)

Только неудобно то, что приходится такое делать для каждого патча.

А на официальном видео к HS вообще картинка мало общего с происходящим имеет. Там только клавиши совпадают с тем что играет. и то иногда только 1 голос.

• Like
Реакции: Ned Howard
Ned Howard, а мможно тебя ппопросить сыграть кккакую-нибудь одну мелодическую линию пппервыми скрипками и выложить здесь? :bye:
типа такой:

Вложения

Сейчас просматривают