EastWest Hollywood Strings

Радует что soundsonline не стоит на месте
А то уже сколько лет нечего нового небыло
Демки впечатлили! Нада бы видео глянуть

Только вот хотелось бы органчик мощненький от Ист веста. А то выбора вообще мало.
Может они потом Холливуд Чоир сделают? Вот действительно интересно будет)

Последнее редактирование:
Странно, старики.. а я чото не понял совсем вот этой демки:

[media]http://media.soundsonline.com/ip/mp3/2433_Love-Suspended.mp3[/media]

Как по вашему? Совсем кривые же есть моменты, нет? Первые 15 секунд оч. хорошо. а вот потом...

интересно, что я не услышал ничего такого, чего нельзя сделать, хорошенько повозившись со струнными из их же Platinum Edition....

интересно, что я не услышал ничего такого, чего нельзя сделать, хорошенько повозившись со струнными из их же Platinum Edition....

Не-е-е, ну там легаты, портаменты и все такое, в Платинуме хоть обкрутись, ничего такого не получишь. :) Короче, я куплю попозже тогда обсудим более предметно!

Как по вашему? Совсем кривые же есть моменты, нет? Первые 15 секунд оч. хорошо. а вот потом...
Ничего удивительного - первые 15 сек вполне себе жирненькие виолончельки, а с 1-ми скрипками опять засада. Но это скорее к Бергерсену. Опять же, повозившись можно будет гораздо большего толку добиться.
И вообще, в HS реализовали массу всяких артикуляционных вкусностей, которых раньше не было. За один только measured tremolo уже никуда не денешься - must have...

• Like
Реакции: dist и Landre
Появились первые пробы юзеров HS:
http://www.vi-control.net/forum/viewtopic.php?t=16446&sid=5ac18fa079ae958571c1dbfe5cf5b3b3

http://www.vi-control.net/forum/viewtopic.php?t=16457&sid=5ac18fa079ae958571c1dbfe5cf5b3b3

http://www.vi-control.net/forum/viewtopic.php?t=16465&sid=5ac18fa079ae958571c1dbfe5cf5b3b3

Больше всего нравится как звучат чели. Жирные, насыщенные такие.

А у нас еще нет счастливых обладателей HS?

Больше всего нравится как звучат чели. Жирные, насыщенные такие.
там Ласс кое где вмешан в примерах.Так что....
А примеры хороши конечно......
Да и вообще на этом форуме одни сравнения HS с Ласс, в пользу последних кстати.

• Like
Реакции: Landre
Черт яго знает, слушаем-слушаем, никак не избавиться от ощущения всё той же чрезмерной стерильности звука, которой грешили и EW, и Вена. Полиэтиленовый звук, нет ощущения тела, нет физики, тактильности, аттаки странные, смычка не слышу, глянец. Не в лучшем смысле этого слова... Мониторы для прослушивания - Adam S3, и два калибра Genelec-ов. Эффект везде один.
Когда они научатся делать звук осязаемо-тактильным??? Больница, белый кафель, белый шкаф, белые простыни. Вот что напоминает. Или слишком перешлифованное дерево, по которому рукой ведешь, а оно как пластик уже...

• Like
Реакции: Hummerand и Landre
Полиэтиленовый звук, нет ощущения тела, нет физики, тактильности, аттаки странные, смычка не слышу, глянец.

Сереж, всё же мне кажется, что не ставится цель отказаться от живаго навсегда и пустить по миру тысячи Гидеонов Кремеров (который как мне кажется бе-е-езумно похож на Ханса Циммера)))))))) задача всё-таки облегчить нам, программерам жизнь немножко и хочу сказать по сравнению с тем, что было даже 5 лет назад, сейчас многое изменилось. Так что тендеция есть определенно ))))

Serdceedov,
Сереж, я чё-то так же слухаю и очучения теже....
Вот тут недавно друг у меня был - так он работает в Симфон.Капелле В.Полянского уже около 10 лет.......(это ежедневные 4-6 часовые репы в том числе и груповые)....я ему туть поставил слухать ЛАСС и др......в том числе и HS-демки
......так я его не убедил в подлинности сэмплов - он сразу "синтезаторщину услыхал сходу и в звуке и в ЛЕГ-переходах).....
Я знаю, что тема не прото.........и задача сэмплов не заключ. в "догнать и перегнать "ЖИВАГО" (я это и ему абиснял) но..!!!!!!!
МОЖИТ НЕ СТОИТ ОСОБЕННО ТО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ......как думаешь???????????????????
А кто-нибудь послушал демки, которые под музыкой.......технические приёмы(легато всякое итп.....) для скрипки,альта и виолончели, причём "DRY" (безо всяких реверов)???????????????????я вообще ничё не поил :girl_pinkglassesf:

так я его не убедил в подлинности сэмплов - он сразу "синтезаторщину услыхал сходу и в звуке и в ЛЕГ-переходах

Надо было ему живаго поставить, тоже чёнибудь не то услышал бы...
smile.gif

Hummerand, да да, живагу слепым тестом, мол вот новая библа :girl_smile:

А кто-нибудь послушал демки, которые под музыкой.......технические приёмы(легато всякое итп.....) для скрипки,альта и виолончели, причём "DRY" (безо всяких реверов)???????????????????я вообще ничё не поил
Так вот именно их мы и слушали. Они дают более явное представление о сути звука.

технические приёмы(легато всякое итп.....) для скрипки,альта и виолончели, причём "DRY" (безо всяких реверов)???????????????????я вообще ничё не поил
Кстати,да. Шип какой-то присутствует почти во всех DRY-демках вроде как от работы шумодава.

В некоторых демках звук ничё так, а в некоторых вообще странный. Например в "Desperate Housecats"
быстрые пассажи с 0:05 вообще ужасные))) И вообще, мне кажется, что более менее нормальный звук достигается засчет большого колличества микрофонов. Возможно библа и хорошая, мне в принципе звук виолончелей нравится, но в целом, не вызывает такого желания и трепета, как например в своё время тот же LASS или даже Cinematic Strings (Вообще мне в последнее время CS нравится очень даже).

Интересная история: Introductory price (скидка в $200) была изначально "для заказавших ДО 1 мая" (дня начала официального шиппинга). Потом скидка переехала на 14 (кажется) мая. Теперь вообще убрали дату окончания этого "мега-сэйла".
Судя по всему LASS и синематик сделали своё дело, и стартовые продажи получились скромными...
А с такими демками им видимо скоро придётся объявлять дискаунт процентов эдак на 50 :this:
Один наш соотечественник тут уже отоварился... Со всё возрастающим недоверием собираюсь ехать "щупать", прежде чем класть сие в корзинку...

• Like
А с такими демками им видимо скоро придётся объявлять дискаунт процентов эдак на 50
Согласен....с демками они своё "виликое творение" явно не с лучшей стороны показали......я раз50 прослушал так и не понял - что это было (имею ввиду те, что "рабочие" т.е. которые показывают реальное звучание ин-тов вне микса и без всякой реверб.)

Согласен....с демками они своё "виликое творение" явно не с лучшей стороны показали......я раз50 прослушал так и не понял - что это было (имею ввиду те, что "рабочие" т.е. которые показывают реальное звучание ин-тов вне микса и без всякой реверб.)
Даа... прям Великий фильм о Великой войне...

Один наш соотечественник тут уже отоварился... Со всё возрастающим недоверием собираюсь ехать "щупать", прежде чем класть сие в корзинку...

Надеюсь в скорости услышать более объективную оценку инструмента.

А вот это круто, если честно

Measured Tremolo Syncs To Tempo

а разве ART в LASS не есть тоже самое ? да и, в принципе, никакое это не тремоло а даблштрих - я такие вещи еще в иствесте рисовал, хотя в LASS это, конечно, на порядок быстрее и удобнее при помощи ART

• Like
а разве ART в LASS не есть тоже самое ?
Не решался первым написать, но тошно такое же мона и в Лассе накрутить, тока правильно ин-ку сделать - разбровать всё по группам грамотьно и обработать как следует - не хуже получится да дажн живее и естественнее....
Зы всё-равно они какие-то .....нитакие - "неживые":spiteful:

Сейчас просматривают