"Почему вы пользуетесь не проверенными данными?"©. 75ый шланг как шланг. А 122ой - кал, согласен. Очень жжёсткий да ещё и с микрофонным эффектомэкран витой, считай что его нет... барахло, короче.
"Почему вы пользуетесь не проверенными данными?"©. 75ый шланг как шланг. А 122ой - кал, согласен. Очень жжёсткий да ещё и с микрофонным эффектомэкран витой, считай что его нет... барахло, короче.
нельзя любые активные флюсы пользовать, все виды лти-120 к ним и относятся - они затекают под изоляцию в зазоры между жилками плетенки, медленно жрут медь до черноты - только чистая спирто-канифоль...их надо просто паять с флюсом. Можно тем, что на ссылке, а можно и ЛТИ-120:
http://www.chipdip.ru/product0/550114606/
Вообще то лти-120 это нейтральный флюс, его даже смывать не обязательно.нельзя любые активные флюсы пользовать, все виды лти-120 к ним и относятся
ну, считаем что уточнили - ато вопрос облуживания джеков отдельно от шнура , любой новичок воспримет как - припайку плетенки на джеки-- А кто говорил про провода?
Разговор шёл о джеках от Нойтрика.
Облудили - промыли\протёрли - и паяйте чем угодно.
нейтральный - не означает безопасный на голой меди, стоящей под переменным током в 1-2 мм от проводника другой полярности - гальваника идет и на самой минимальной влажности, а её продукты вытягивают из воздуха воду усиливая процессВообще то лти-120 это нейтральный флюс, его даже смывать не обязательно.
Но в наше время тотальных подделок никому нельзя верить.
Пруф (форум разработчиков электроники) http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=39682&st=0
В старой советской аппаратуре, да и в зарубежной тоже, пропаянные контакты (будем считать нормальный припой) поверх покрывались лаком, а так же целые готовые печатные плата покрывались лаком, что повышало надёжность и долговечность. Правда доставляет некоторых хлопот при замене деталей, лак плавится и коптит, когда контакты нагреваешь паяльником.вопрос химической чистоты содержащегося в составе "активатора" - крайне мутный, и что еще хуже, непонятно какие новые соединения образуются после прогрева - и как они поведут себя через 2-4 года...
вопрос химической чистоты содержащегося в составе "активатора" - крайне мутный, и что еще хуже, непонятно какие новые соединения образуются после прогрева - и как они поведут себя через 2-4 года...
Флюс действительно весьма стремная штука. В свое время с удовольствием его использовал, т.к. с ним действительно паять легче, но потом, когда перепаивал замечал деградацию контакта.
Сейчас только канифоль и олово.
А как, называется это реальное BDSM?А лудить Нойтрики чистой канифолью - это реальное BDSM
никому, кроме врагов, не посоветовал бы этот кабель, если его длина более 6 метров. Двойной экран доставляет немало неудобств при сматывании. Экран под оплеткой начал "сборИть" после пары-тройки мероприятий. Когда то такие эксплуатационные недоразумения стали для меня большим неприятным сюрпризом. (у меня в эксплуатации Klotz MC 5000 длиной от 3 до 15м с заводской пайкой. А вот 206-ой клотц отлично сматывается-разматывается.)Klotz mc5000 .
Такая же мотивация и у меня была.У меня в домашней студии все кабели самопаяные из Klotz MC5000. Брал из-за малой ёмкости.
Если чуть отвлечься от частот и качества звуков в проводах обнаружится, что внутри всего лишь переменный ток.чтото я туплю, как может кабель "резать низ", какова физика этого процесса??
Т.о получается, что провода могут "жрать" частоты.
на любой съемочной площадке вы всегда встретите бумщика с 50 метровым кабелем для записи "пушки".
А я отвечаю как есть ,а не то, как вы спрашивали.а вы отвечаете про верхи
да обычный это микрофон. просто с трубкой . при поступлении сигнала в рабочем поле - обычный звук.Ну, пушка это микрофон сугубо утилитарный, предназначенный для работы в тяжелых полевых и зашумленных условиях, особого качества от пушки не ожидается
да как бы это у всех миковДа и еще АЧХ у него сильно меняется в зависимости от расстояния и направления на источник звука.
при опрделенной длине падение амплитуды верхов может произойти до критического уровня,
который уже не вытянуть усилением преампа ... получается, что провода могут "жрать" частоты.
И как пишут в умных книжках по радиоэлектронике достаточно 30-50 метров кабеля.
Не в теме чего?Да вы, батенька, явно и сильно не в теме... )
Да и с чего вы взяли ,что это так себе "запасной " микрофон? Отлично они звучат. Есть с "особым качеством", как правило за особые деньги . А есть типа ТЕП1 - которая и бесплатно не нужна. (туда же и сенх. К6 или как его там..._)особого качества от пушки не ожидается