@buncker, я говорю не с точки зрения продавца. Мне это не так важно. Я просто рекомендую - можете приобрести хоть на ебей, хоть на VDC - хоть у другого диллера. Я как бы оно странно не звучало - на этом форуме не сильно хотел бы числиться как продавец. Честно.
Просто просили реальный опыт - так вот у меня реальный опыт.
Из дешевых микрофонных кабелей готовых - могу посоветовать Whirlwind - уж не знаю из чего и на каком заводе их делают - но звучат они весьма круто, лучше Клотцей, Планет и прочей ереси..
Затем когда появилась многоканалка - я все перевел на Канаре, ибо не было коротких Whirlwind - т.к. начитавшись форумов реально верил - что абсолютно пофигу - и цены на канаре у меня были - более, чем сказочные - лучше были наверное только у самих сотрудников Canare...
Т.е. формально они мне стоили копейки.
Так вот после первого же теста - на мониторы я вернул Whirlwind.. И ощущения что затычки из ушей вытащили.
Затем я напоролся на Могами и Ван Дамм. Было еще пара шнурков один залетный Готам, который у меня подрезали на какой-то из студий...
В итоге - я поменял метровые и полуметровые шнурки в своем реке на Ван Дамм - и я не то, чтобы доволен - я счастлив... Для меня она ощутима. Я на Канаре не пересяду ни за что. Даже если их бесплатно начнут раздавать.