Я ПОКУПАЛ ДЛЯ СВОЕГО КОМПЛЕКТА KLOTZ.
КАЧЕСТВО-ОТЛИЧНОЕ. ПРИВЕДУ ПРИМЕР:
НА МУЛЬТИКОР 60 МЕТРОВ МНЕ НЕНУЖЕН(ФАКТИЧЕСКИ)
ДИРЕКТ-БОКС.
КАЧЕСТВО-ОТЛИЧНОЕ. ПРИВЕДУ ПРИМЕР:
НА МУЛЬТИКОР 60 МЕТРОВ МНЕ НЕНУЖЕН(ФАКТИЧЕСКИ)
ДИРЕКТ-БОКС.
Ну, почему он предлагает, это лучше у него спросить ))
...Если саб подключается исключительно по несимметрии...
ну лень что ли погуглить, в сети инфы вагон. Вот например.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:718
Симметричные (балансные) соединения гораздо лучше защищают от помех (каковых в автомобиле выше крыши), поэтому и используются в профессиональных студиях. Но при прочих равных, несимметричные соединения чуток получше по качеству.
Павлин, если кабеля не превышают нескольких метров - без разницы. Может даже небаланс лучше
Так точно.Значит можно без опасений через RCA подключать ?
Нужны балансные кабели в сборе, с моноджеками.
вопрос из серии: а смогут ли 100 человек голыми руками отмудохать бегемота :girl_wacko:
-- Ох................ :help::help::help:Инструментальный кабель, колоночный.
вопрос из серии: а смогут ли 100 человек....
Хм... Всю сознательную музыкальную жизнь - с 1992 года - использовал и использую как симметричные, так и несимметричные советские кабеля разных диаметров и видов. Ничуть не хуже фирмы, по крайней мере дело свое делают, но тесты не проводил.Кстати, а наши ГОСТовские никто не пробовал на озвучку? ))
И ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПЛОХО ОТЗЫВАЮТСЯ О КОМУТАЦИИ ФИРМЫ PROEL // :acute:
напишите конкретнее ..
тест.лаб. сайта IXBT.com подключают свои Adamы S 2.5 именно этими кабелями для теста звуковок и всякого прочего...!!!
МедведЪ, +1000!
Всем и всегда советую - берите отечественные провода, и только если АБСОЛЮТНО будете уверены, что оно не подходит, тогда смотрите в сторону забугорья.
В "подшефную" студию взяли добрый полкилометра отечественного КММ-2 - никто не жалуется!
Если кто найдёт совсем из старых запасов, ещё времён СССР, то будет ещё лучше.
Т.к. на российской части страны сейчас процветает главным образом воровство, а не промышленность, то современный КММ-2 Белорусского производства, и имеет несколько менее плотное плетение экрана, чем старый советский.
Цена - очень божеская, самый толстый (2 х 0,35мм) стоит в Митино около 9 рублей за метр.
Только загляните под изоляцию, что бы "экран" не был уже зелёным от окиси.надо будет попробовать:-/