Именно так и бросал - в течение 4х месяцев - постепенно, день за днём, уменьшая кол-во сигарет.Возможно, есть смысл бросать постепенно, в течение некоторого времени и тогда будет легче.
Именно так и бросал - в течение 4х месяцев - постепенно, день за днём, уменьшая кол-во сигарет.Возможно, есть смысл бросать постепенно, в течение некоторого времени и тогда будет легче.
Однако:Через сутки у него никотин со смолами еще из крови не вышел. Так что тут никакой взаимосвязи: спохватился поздно.
Если кому-то будет интересно.Именно так и бросал - в течение 4х месяцев - постепенно, день за днём, уменьшая кол-во сигарет.
И в этом есть тоже маленький секрет, при наличии атрибутов курения под рукой, блокируется паника спровоцированная их полным отсутствием.Так, потому и сигареты с зажигалками и пепельницами доступны на расстоянии вытянутой руки, никто не зарекается. Через 12 лет, прокурить еще 47 лет, да с удовольствием! А потом снова завязать на 12 лет, ибо не хлебом единым жив человек!
Так, что, "желаю, чтобы все"!!!
Мне помогла книга, там всё разложено по полочкам, остальное дело уже за курильщиком.После последней выкуренной сигареты:
-ага вместо ангела с топором приходит ангел с кувалдометромТипа за этот срок что-то там в астрале меняется.
Не курю вообще.Вопрос не относится, естественно к тем, кто вообще не курит.
...А теперь задумался... - хмм.. начать штоле...Засыпаешь любой сухой субстракт ( чай, мяту, измельчённые сухофрукты и пр) и наслаждаешься ароматным паром, не прибегая к ароматизаторам вообще. Заливаешь в любой 510-й бак основу и паришь.
Лично мне зашёл чай Гринфилд (spring melody) , душистый табак Drum, корки мандаринов и тд..
Теоретически - можно парить всё , что угодно. (228 не употребляю, не проверял)
Вкусно !
варенья разные... -малиновое, смородиновое, вишневое, абрикосовое и прочее..
Яж говорю - что-то СУХОЕ ! Даже вяленое тайское манго накрошил - тянется плохо и вкуса почти нет.Кстати а сало можно курить?
После десятилетнего перерыва и полного некурения зачем-то вернулся к сигаретам. Где-то через год понял, что к сигаретам притрагиваться больше не хочется, еще месяца три изучал рынок вейпа - в итоге JUUL, и он устроил всем с первого дня.Перешёл кто-то ещё на пар, или до сих пор смолите аналог ? ))
@Zerocool, дык есть же жидкости с перевесом в глицерин. Даже у кого-то есть физическая непереносимость ПГ - народ сам делает жижы с дист водой. Я давно уже ( лет 7) делаю жидкости только сам, покупаю составляющие у одного проверенного человека. Скажу честно - все покупные жижы ниже 1000 руб за 100 мл - ссанина, а парить премиум - вылетаешь в трубу по деньгам.отвратительный сладковатый привкус пропилен гликоля
И ТХ тоже настраивается под себя, не проблема вообще. Но на это влияет много факторов ; "жирность" спирали, вата, намотка, мощность, крепость жижы и тд.отсутствие понятного для всех курильщиков "удара " по горлу
Вот с этим полностью согласен - ссанина немытого бомжа с тухлыми носками. ))Айкос - еще хуже
По сути переход от одной зависимости к другой.
Школота не понимает нихрена и не знает. И покупают модные поды , которые все на солевом никотине.подросток, подсевший на эту тему лет с 11, который курит почти постоянно и уже похож на нарика.
Не топлю яростно за вейп, лично для меня это стало интересным хобби. Это тоже по-сути сведение, мастеринг и тд. Казалось бы, за 10 лет вейпинга это увлечение должно пройти, но нифига. Мне до сих пор интересно делать свои, авторские миксы, смешивая ароматизаторы от разных производителей и фирм, и подчас делая аромы самому. Даже самые сумасбродные миксы, например свежий огурец с базиликом (хотя это бред делался только один раз).Вот накуя оно это всё надо, жидкости готовить, людей искать, знать какая вата, соленой никотин или нет, курить тухлые носки - не проще бросить курить?![]()