Именно так и бросал - в течение 4х месяцев - постепенно, день за днём, уменьшая кол-во сигарет.Возможно, есть смысл бросать постепенно, в течение некоторого времени и тогда будет легче.
Именно так и бросал - в течение 4х месяцев - постепенно, день за днём, уменьшая кол-во сигарет.Возможно, есть смысл бросать постепенно, в течение некоторого времени и тогда будет легче.
Однако:Через сутки у него никотин со смолами еще из крови не вышел. Так что тут никакой взаимосвязи: спохватился поздно.
Если кому-то будет интересно.Именно так и бросал - в течение 4х месяцев - постепенно, день за днём, уменьшая кол-во сигарет.
И в этом есть тоже маленький секрет, при наличии атрибутов курения под рукой, блокируется паника спровоцированная их полным отсутствием.Так, потому и сигареты с зажигалками и пепельницами доступны на расстоянии вытянутой руки, никто не зарекается. Через 12 лет, прокурить еще 47 лет, да с удовольствием! А потом снова завязать на 12 лет, ибо не хлебом единым жив человек !
Так, что, "желаю, чтобы все"!!!
Мне помогла книга, там всё разложено по полочкам, остальное дело уже за курильщиком.После последней выкуренной сигареты:
-ага вместо ангела с топором приходит ангел с кувалдометромТипа за этот срок что-то там в астрале меняется.
Не курю вообще.Вопрос не относится, естественно к тем, кто вообще не курит.
...А теперь задумался... - хмм.. начать штоле...Засыпаешь любой сухой субстракт ( чай, мяту, измельчённые сухофрукты и пр) и наслаждаешься ароматным паром, не прибегая к ароматизаторам вообще. Заливаешь в любой 510-й бак основу и паришь.
Лично мне зашёл чай Гринфилд (spring melody) , душистый табак Drum, корки мандаринов и тд..
Теоретически - можно парить всё , что угодно. (228 не употребляю, не проверял)
Вкусно !
варенья разные... -малиновое, смородиновое, вишневое, абрикосовое и прочее..
Яж говорю - что-то СУХОЕ ! Даже вяленое тайское манго накрошил - тянется плохо и вкуса почти нет.Кстати а сало можно курить?
После десятилетнего перерыва и полного некурения зачем-то вернулся к сигаретам. Где-то через год понял, что к сигаретам притрагиваться больше не хочется, еще месяца три изучал рынок вейпа - в итоге JUUL, и он устроил всем с первого дня.Перешёл кто-то ещё на пар, или до сих пор смолите аналог ? ))
@Zerocool, дык есть же жидкости с перевесом в глицерин. Даже у кого-то есть физическая непереносимость ПГ - народ сам делает жижы с дист водой. Я давно уже ( лет 7) делаю жидкости только сам, покупаю составляющие у одного проверенного человека. Скажу честно - все покупные жижы ниже 1000 руб за 100 мл - ссанина, а парить премиум - вылетаешь в трубу по деньгам.отвратительный сладковатый привкус пропилен гликоля
И ТХ тоже настраивается под себя, не проблема вообще. Но на это влияет много факторов ; "жирность" спирали, вата, намотка, мощность, крепость жижы и тд.отсутствие понятного для всех курильщиков "удара " по горлу
Вот с этим полностью согласен - ссанина немытого бомжа с тухлыми носками. ))Айкос - еще хуже
По сути переход от одной зависимости к другой.
Школота не понимает нихрена и не знает. И покупают модные поды , которые все на солевом никотине.подросток, подсевший на эту тему лет с 11, который курит почти постоянно и уже похож на нарика.
Не топлю яростно за вейп, лично для меня это стало интересным хобби. Это тоже по-сути сведение, мастеринг и тд. Казалось бы, за 10 лет вейпинга это увлечение должно пройти, но нифига. Мне до сих пор интересно делать свои, авторские миксы, смешивая ароматизаторы от разных производителей и фирм, и подчас делая аромы самому. Даже самые сумасбродные миксы, например свежий огурец с базиликом (хотя это бред делался только один раз).Вот накуя оно это всё надо, жидкости готовить, людей искать, знать какая вата, соленой никотин или нет, курить тухлые носки - не проще бросить курить?