эта штука вейп – безвредна?
От 1500 рублей до около 30-40 тыс рублей за комплект. 5000 рублей за комплект ( мод и атом)- норм.Сколько стоит полное снаряжение устройства
Опять же - уже писал выше : хорошая жидкость - дорогая, дешёвая - невкусная и неизвестно что и кто туда намешал. Идеально - самозамес, но много тонкостей, что бы сделать жидкость "премиум".сколько буду тратить я на курево в месяц?
Уже не тот...парламент
Видимо вторая жена понятливее?Сейчас курю не очень много
Херня, только большое, огромное, настоящее желание бросить, без всяких шпаргалок, сквозь "ломки", включая силу воли (у Вас она должна быть) - бросить. И только так можно осознать великолепие жизни без никотина.наверное нужно попробовать что по телику рекламят, табекс или на подобие
Повторюсь : - не топлю люто за вейпы, но на данный момент это лучшее, что придумано для желающих бросить курить, не расставаясь с любимой привычкой (слова нашего Георгия, ака @tarzan). Сейчас рынок вейп-девайсов очень вариативен. Подобрать можно. Жене долго подбирал , то внешний вид не устраивает, то пара много, то ....ну и тд. Но подобрал, всё норм.пробовал эти вейпы и айкосы - не нравится (впечатления такие, как @Zerocool сказал- бэээ)
Это было придумано для желающих потратить больше "бабла".придумано для желающих бросить курить
А я с помощью вейпа бросил безо всяких ломок и преодолений. Что я делал не так?только большое, огромное, настоящее желание бросить, без всяких шпаргалок, сквозь "ломки", включая силу воли (у Вас она должна быть) - бросить.
Кроме себя, знаю ещё трёх человек, бросивших курить через вейп. Не ставших вейперами, а полностью бросивших. Просто спешить не надо, и делать надо всё последовательно.Это было придумано для желающих потратить больше "бабла".
Каждому своё.бросил безо всяких ломок и преодолений
Ой-ли... ))) Скрин с моего профиля на есигталке.Это было придумано для желающих потратить больше "бабла".
Ха ! ))) А у меня нет желания бросать ! От слова "вообще". Почему ? - Не хочу.только большое, огромное, настоящее желание бросить, без всяких шпаргалок, сквозь "ломки", включая силу воли (у Вас она должна быть) - бросить.
ооо слышал такое очень давно) мол один выкурил настоящую американскую сигарету и сразу бросил курить)-перешел на табак вирджиния голд- курить стал раз в пять меньше по количеству, от магазинных сигарет кроме white sea channel
( еще найти надо) сразу блевать тянет
-американские сигареты в общем такое же дерьмо как и наши , в свое время курили и их и даже партагаз , настоящий табак этоооо слышал такое очень давно) мол один выкурил настоящую американскую сигарету и сразу бросил курить
-три года не курил -ни хрена не было никакого великолепия та же самая нудятинаИ только так можно осознать великолепие жизни без никотина.
-да привозили и из америки еще в 80х годах когда приличные были не то дерьмо что сейчас , все одно табак настоящий это табак ,имелось виду из настоящего табака, сама пачка была с америки наверное - была там куплена
-не очень понятно причем тут табак, некурящие болеют и умирают точно так же как и курящие а статистику всегда можновот когда прихватит болячка никаких денег не хватит, сразу забудешь все эти вейпы прочее, но уже поздно.
Да ладно, у меня 70% лосятина и 30% свинина, а то что покупают в магазинах, хз.а котлета это не мясо
-а у нас судя по всему 80% это отходы от курятины , свинюжины и говнюжины остальное хлеб и наполнитель с добавками дляДа ладно, у меня 70% лосятина и 30% свинина, а то что покупают в магазинах, хз.
Ну просто никотин, как ни крути, полегче, чем никотин и смолы, которые значимей для стенок сосудов и повышения давления, что и приводит в сердечно-сосудистым катастрофам.не понял что подразумевается под вейпом? если там есть никотин - это не бросить
бросить значит вообще не потреблять никотин ни в каком виде, ни в жовачке, ни в пластыре
@wolfire, тема по бросанию курить - тута https://rmmedia.ru/threads/18855/я по книжке бросал, там вся психология пояснена, а кто тут бросил с вейпа, или всё ещё уменьшаете дозу?
и кстати паршивый табак думаю помогает бросить)
Полностью согласен. Сам прошел через это. Только сам. Только настрой и воля.Херня, только большое, огромное, настоящее желание бросить, без всяких шпаргалок, сквозь "ломки", включая силу воли (у Вас она должна быть) - бросить. И только так можно осознать великолепие жизни без никотина.