Уточнение надо. Обслуга или нет ?Какой девайс в данный момент наиболее популярен?
Уточнение надо. Обслуга или нет ?Какой девайс в данный момент наиболее популярен?
Про него и говорил. У меня вроде всё норм по аромам. Не первый раз закрывается, что ли? Знаю, что кабинет меняли на другой, на том же этаже.Был печальный опыт, когда безникотина.ру закрывался, сливали по-смешным ценам и ПГ\ВГ, никитос
и аромы.
Айкос это сигарета в профиль. Это та же гарь что и при курении обычной сигареты и риски со здоровьем те же. Владельцы айкосов уверяют что в машине (или другом помещении) нет вони от него, она есть, просто курильщик ее не чувствует. История с айкосами похожа на очередное модное безумие.Итак, две недели с Айкосом.
Как это не подходит ? RELX - это обычный под. Жижа только на солевом никотине (не люблю его), продаётся везде.вернее она есть, но ни одна жидкость не подходит и это настораживает
переходи на электронную и бросай. я тоже с 17 лет курил, в 2012-м попробовал электронную и сразу перешел на нее. обычные после этого вообще ни разу. за полгода согнал никотин с 12 до 0. процесс не быстрый, начал с 12, потом начал бодяжить 12 с 6. несколько раз "откатывал назад", чувствуя что не накуриваюсь. но дошел до 6. дальше бодяжил 6 с 0. и в результате перешел на 0. то есть вообще без никотина. а потом еще полтора года таскал с собой и использовал в качестве "соски". как оказалось этот рефлекс более сильный чем привязанность к никотину. но и от этого в конце концов отказался. и СЧАСТЛИВ БЕЗМЕРНО!!!две недели с Айкосом
@x.com, тебе, наверное на ecigtalk. Там более подробно. А вкратце -а почему не любишь ? Какие бывают виды жижи и почему одни предпочтительней других ?
Так, потому и сигареты с зажигалками и пепельницами доступны на расстоянии вытянутой руки, никто не зарекается. Через 12 лет, прокурить еще 47 лет, да с удовольствием! А потом снова завязать на 12 лет, ибо не хлебом единым жив человек !
Если в кайф и не мешает, почему бы и нет. Мне мешало.А я, кстати, до сих пор на электронке. Ну нравится мне сам процесс, нравиться. Спиральки мотать, миксы вкусные самому бадяжить. Никотин даже уже практически не добааляю.
Верно. Примеров много. Товарищ в 48 лет резко бросил, курил по две пачки дешевых ежедневно, инсульт, уже через сутки. Увезли в реанимацию, кажись уже год лечится.Из моих старших знакомых, кому за 50 и более, кто бросил курить - только проблем себе нажили и пожалели, что бросили курить.
Один вообще особо не болел всю жизнь, вдруг жена его надоумила бросить курить - как бросил, сразу хрень какая-то полезла по здоровью, в резульате желчный пузырь удалили и ещё какие-то проблемы. Так и сказал, что дурак - не надо было бросать, если уже всю жизнь курил, организм привык.
Второй тоже - никаких проблем не было по здоровью, надоумило бросить курить. После бросания, какой-то сосуд в районе печени или почек (не помню уже) сжался, операция и т.д.
Третий умер уже несколько лет назад - начались проблемы с сердцем, как бросил курить (опять же - до этого проблем не было, человек моряк, все медкомиссии и т.д.). Бросил курить - началось и закончилось могилой.
У четвёртого тоже какая-то хрень началась, но менее серьёзная.
Так что, как тут правильно написали выше - организм уже привык и его работа налажена. Бросаете курить - организм колбасит. У кого-то бесследно, у кого-то с последствиями и побочные эффектами. Так что, с умом надо, если приспичило бросать. Возможно, есть смысл бросать постепенно, в течение некоторого времени и тогда будет легче. Потому что эти люди все бросили резко.
Чуть поправлю : - сам по себе "никотин" , как химическое вещество не так уж и вреден. Имею ввиду обычный, щелочной, не синтезированный. Но вот продукты горения в сигарете (смолы, канцерогены и пр.) - вот эт да.В общем - объявил войну - или Никотин, или я.
Через сутки у него никотин со смолами еще из крови не вышел. Так что тут никакой взаимосвязи: спохватился поздно.Товарищ в 48 лет резко бросил, курил по две пачки дешевых ежедневно, инсульт, уже через сутки.