Ахтунг, на форуме вирус

У меня Trend Micro Internet Security, Firefox последний, Win XP SP3 - не ругается

Однако, iframe ссылающийся на bulletcool.net есть в наличии в коде заглавной страницы.

Проблема актуальна для пользователей IE, в первую очередь, понятно.

Ситуация аналогична событиям полугодовой давности.

собственно в этом

Странно, что касперыч...

Ругается только, когда через хром захожу - пытется установить браузер-плагин, предположительно для чтения пдф.

В мозиле при молчании касперыча, просто вылазит сообщение про невозможную пдф-ку.

Всеравно, что-то не так. Было же нормально два дня назад.

Тоже самое, я уже писал об этом, но мой пост почемуто удалили. 2ой день не могу нормально зайти на форум, даже когда перехожу на другую страницу, включается антивирусник Avira и выдаёт сообщение - "HTML/Infected.WebPag-Malware"
У меня виндовс виста.

Антивирус, "читающий" html-траффик, будет ругаться в любом случае.

А вот закачка всякой хрени с ссылки будет происходить, только при условии пользования IE - поправьте, если не прав - исключительно он эти айфреймы поддерживает.

ЗЫ. Как видно и мозилла тянуть пытается..

та же канитель ... пишет что вредоносная ссылка млять

KIS 2010, Firefox 3.5.7, Win 7

Было же нормально два дня назад.
Сёня утром ещё всё норомально было. Канитель началась где-то в 15:00 мск. У меня ничего не открывает - просто указывает на вредоносную прогу и тут же её блокирует. Кас 2009 полный лиц.

Рекомендую пока всем забанить bulletcool.net в файрволе или через файл hosts.

Код:
Открываем файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
в блокноте, добавляем в его конец следующую строчку:

127.0.0.1    bulletcool.net

• Like
Реакции: Darek
xamlow, согласен, это решение. Но то что на форуме вирус - это однозначно. И с этим надо что-то делать.:wacko2:

Было такое дело, у меня тоже НОД ругнулся на какуюто хрень при заходе.

и у меня с работы не заходит второй день - ругается антивирус Avira (см. выше). А из дома вчера вообще не заходил. Тока сегодня как-то из дома вечером заработало. Никаких ПДФов не было.. один раз файрвол заметил, как при открытии страницы зачем-то ожила java и попыталась полезть в инет... ужс.. сплошные вирусы кругом....

Avast верещал верещел, в конце концов я удалил на че он жаловался, а что это было? :)

Вложения

• productimage.jpg
    productimage.jpg
    20,6 KB · Просмотры: 112
блин...я не рублю в этих вирусах....:unknw:....но Авира все время ругается....так есть на форуме какашка или все-таки нет?....

Вложения

• Picture_2.png
    Picture_2.png
    37,5 KB · Просмотры: 249
Если браузер Мозила - можно просто запретить ява-скрипты на форуме аддоном NoScript (правда тогда смайлы перестанут работать, но это дело временное)

это все лечение последствий. вирус НА ФОРУМЕ.

Сейчас просматривают