а вообще-то...
у меня ж тут престранный случай был вчера утром.
значит, ставил я себе пианинки 4 новые... ну тут же для сравнения веса открыта была папка со старой библой АР... ну там IE8 (возможно, с RMM), pdf, word, C5, ещё несколько папок и всякая мелочь...
ставилась последняя библа, работаю в ворде, и вдруг чую: тормозец нарастает... на диспетчере в трее - норма... не понял... а на память-то глянул,- фаак!.. 98% (из 8 гб)
я в шоке, давай быстрее сохранять ворд, всё тормозит... закрываю все приложения, как во сне (когда бежишь, а ноги, как ватные)... гляжу в диспетчер: кто отжирает память? оказывается, SONAR (не путать с секвенсором, которого нету),- это превентив от Symantec Endpoint Protection 11 x64.
тут я закрываю папку со старой пианиной АР, и память падает в норму...
но не в пианине же дело... конечно, нет,- после сего происшествия (к слову, выдержанного Семёркой на ура!.. не упала) перестала работать эта самая превентивная защита... а это - трояны и прочая муть... так и написано в Симантеке: выключена, т.к. устарела,- обновите... но неоднократное обновление не помогало,- дату обновки пишет свежую, а не включает, и всё... исправлял, изменял - бесполезно... хорошо, у Симантека чёткое удаление (вчистую),- удалил, переставил, обновил,- работает:sun_bespectacled: