Ахтунг, на форуме вирус

mxc, вряд ли=) В движке есть функция "отправить e-mail участнику через форум". Чтобы адрес не светить

значит, червь пятипалый, сука, и двуногий :diablo:

ага, а у нас тут в разделе про риепры-фрукты-ризоны человегчег просит новую версию, чтобы срать спамом в наши души :hunter:

У меня вчера не уже позовчера, при попытке пойти по ссылке на тему,просто ушёл в перезагрузку комп, причём мгновенно раз и потух экран тутже загрузка, после смотрю хрень какаято в карантине удалил и всё, сейчас по описанию посмотрел нет вроде ни чё.......

Блин други шо такое, какая падла на форум наехала, хотел было тему создавать ,а тут уж дискутируют, каспер тоже фигню пишет, чё делать? :hunter:

Каспер -"гипер" активный. :laugh3: На ровном месте вирусы находит ,

У меня Symantec Antivirus молчит !!! А смотрю сайт через "лису"

А-а-а правда с какой это класики - сказал бы , а то толку мало,

А что до того что есть чего нет - то я за Symantec Antivirus не переживаю - он работает на все 100 % По крайней мере мне еще сюрпризов не представлял !!!

Если бы вы знали сколько чего мне влезало когда я ссорился с женой и вместо Малахова или Танцев на льду смотрел юпорн.ком.......Ну влезет..Ну и что? Это же не триппер? От этого хер не отвалится. Делайте образы или как говорят настоящие пионеры интернета - образА

подозрительно что тока каспер паникует, хотя если посмотреть тесты антивирусных сайтов то ничего удивительного т.к. при всей своей продвинутости - по количеству ложных срабатываний он на первом месте.

у меня каспер (лицензия)... базы обновляются. На рмм не ругается...

с разных машин:

Опера 10 1750, опера 9, интирнет иксплоурирь

Последнее редактирование:
ради интереса отправил ссылку на центральный студийный компьютер nod тоже не пустил. что то не то...каспер не единственный. причем заходишь позже на эту же страницу и всё нормально.

Большая просьба указывать не только "ругающийся" антивирусник, но и версию браузера.
Захожу на РММ с разных машин, где установлены разные антивирусники - и молчок. Может потому, что везде - Firefox?

У меня второй день касперский ругается. При заходе на РММ пытается установится какая то шляпа. Касперский говорит: "Потенциально опасное ПО: Invader".

C:\WINDOWS\system32\DoNg211.exe (каждый раз экзешники под разными именами)

В чём прикол?

Сейчас просматривают