Ахтунг, на форуме вирус

а на маке дырявая как рещето JAVA установленна и запущена по дефолту ;)

ЗЫ явно у кого-то из админов стырили пароли фтп-доступа на сервер - надо их срочно поменять

Alf_Zetas,

Уже давно все поменяно, и не только пароли...

значит вирус сидит на компе у админа и уже и новые пароли к фтп у него стырил…
Так уж у него то установленны файры и ативирусы, не открытый же он сидит. Меня например за час атакуют пару раз, отбиваюсь как могу. :hunter:

"Сегодня день рождения у..."

Заменить бы на "форум поздравляет"...
А то одним дифирамбы за "не известно что"-другим равнодушие....
По мне так "все равны",все уникальны.

p.s.
Администраторам:
между прочем создавал новую тему,а "вписалось" сюда...
Глюк?

Последнее редактирование:
Vovik,

И в чем ценность данного поста для форума? Всем срочно переходить на мак? Ты берешься оплатить расходы?
:diablo:

тем, кто не хочет менять Opera на Firefox:
блокируем i-frame
View hidden content is available for registered users!

блокирует и flash-рекламу.

• Like
Реакции: Novation
На данный момент вычищен сервер и надеюсь вирус больше не появится, через дырку на основном сайте рмм залили шелл через который собсно и вставляли код в форум, плюс сделали несколько копий на разных доменах, основной сайт пока отключен дабы исключить повторения, возможно это не конец так что обо всем сообщайте в эту тему

народ, скажите мне, какого хрена мой носкрипт опять мне кажет этот белый дом? whitehouse.gov

неужто наш форум должен отобразить оттуда что-то нужное? )

а что, в Белом доме музыкой не занимаются? им тоже интересно, про что на RMM пишут умные люди!
вон, Клинтон на сэксофоне любил дудеть:laugh2:

У кого Firefox, настройте вкладку Tools - Options - Applications как показано на рисунке, чтобы pdf файлы не открывались автоматом.

Вложения

• 2010-02-25_085908.jpg
    2010-02-25_085908.jpg
    59,9 KB · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: kutuz
о) доброе утро ))))
к нам пришел gigakeddy.in ))
вероятно из белого дома проник )

У кого Firefox, настройте вкладку Tools - Options - Applications как показано на рисунке, чтобы pdf файлы не открывались автоматом.
Всё равно пролезает. Единственный и надёжный способ-удалить вирус с форума.

единственный и надежный способ - единовременно нанять спеца, который найдет дыры на серваке/форуме и скажет где и что прикрыть надо. если проблема нерешаема (допустим нет возможности полностью прикрыть дырки из-за невозможности полного доступа) то решается только переездом.
вопрос вдогонку: если на этом сервере хостятся еще какие-либо сайты, проявляются ли на них подобные вири?
как крайняя мера: запретить вложения, либо жестко ограничить по форматам размещаемых файлов, если гады лезут оттуда.

Последнее редактирование:
У меня тоже - вирусня. Хоть поглядел, о чём пишут всё это время. Мозилла последней версии. "Аваст".

А если бы сервер был на маке, таких проблем бы не было?
Просто любопытствую. Давно лежит сервер хакинтош, всё думаю что нибудь замутить на нём, но пока руки не доходят.

Сейчас просматривают