Ахтунг, на форуме вирус

Avira молчит.
Отписал Крапану в аську (он в оффлайне)

Привет честной братве!

у меня вот така - html iframe.b.gen virus ,а через минут 10 отпустило.:scratch_one-s_head:
Нод32 -4й

Те же тревоги. ESET Smart security сообщал (не дословно), что вирус пытался получить доступ к папке ...... с помощью приложения Файрфокс. Обновил FireFox до последней версии - вроде все стихло.

После атаки с форума просканировал НОД-ом комп - нашлось 4 зараженных файла которые я удалил, но на форум уже входить не мог. Сейчас попробовал - зашел нормально.

А меня adblock для оперы не пускает на форум, выключаю его, когда захожу.Доктор Веб последний(со всеми обновлениями и включенным брандмауэром) молчит.

Пиля, третий год эпопея продолжается...затихнет, снова начнётся.

Вложения

• malware.jpg
    malware.jpg
    60,6 KB · Просмотры: 2
третий год эпопея продолжается

Дык, заразители не дремлют. Или вы думаете что третий год подряд не смогли закрыть ту же самую уязвимость? Разуйте глаза! Дыры в vBulletin® находят постоянно, и это никогда не закончится (пока жив последний кул хацкер).

Есть еще вариант: заплатите за новый кастомный движок для форума, и мы все будем наслаждаться покоем.

У мну опера спокойно заходит на rmm.su. И ЕSS молчит. Надо бук просканить, по примеру Санета, вдруг найдет чего нехорошего...

Аналогичный набор FF9 и Каспер2012,но вчера не пущали,всё красным горело.

вчера не пущали, всё красным горело.
В какое время?
Я вчера Макстоном3 заходил.., тихо было (как и сейчас). Может, он пропускает... Но прошёлся сегодня на всякий каспером со свежими базами по системе - чисто, говорит.

У нас в Красноярске ночью дело было. Сегодняшней ночью.Точнее не скажу,не обращал вниманья на часы.

Вчера вечером ,примерно в районе 19-22.00 Nod обругался

Есть еще вариант: заплатите за новый кастомный движок для форума, и мы все будем наслаждаться покоем.

Так что, проблема исключительно в деньгах? Не думаю так.

На рмм вроде никогда не было проблемой собрать сумму.

Так что, проблема исключительно в деньгах? Не думаю так.
Проблема в том, что 4-ая версия движка не прижилась, а 3-я уже морально устаревшая и латанная-перелатанная :)

Хотя лично у меня 4-ка неприятие вызвала практически исключительно дизайном. Сделать её "попохожей" на эту версию - и всё чики-пики.

З.Ы. А вот на редизайн скинуться - вполне реально :blum:

Проблема в том, что 4-ая версия движка не прижилась

Хотя лично у меня 4-ка неприятие вызвала практически исключительно дизайном.

Если мне память не изменяет - главный стон стоял по поводу жутких тормозов нового движка. Т.е., как я понимаю это все решается - но придётся отдельно конфигурить сервак и тэдэ и тэпэ.

Т.е. все упирается не только в оплату покупки)

fakeitback, хорошо отстроенная 4-ка не намного прожорливее 3-ки.
Просто не успели, видимо, поотключать лишние прибамбасы, а может глюки при импорте какие были.

fakeitback, хорошо отстроенная 4-ка не намного прожорливее 3-ки.
Просто не успели, видимо, поотключать лишние прибамбасы, а может глюки при импорте какие были.

ну и замечательно если так)

В любом случае решать админам, они у нас вроде не с луны свалились, разберутся. Но если уж прямо намекнули, что простым смертным можно денюжкой поучаствовать... грех не поддержать)

Идея покупки кастомного движка принадлежит konion'у. В любом случае решать Крапану как админу. Обсуждение вариантов можно вынести в отдельный топик.

Сейчас просматривают