Ахтунг, на форуме вирус

Идея покупки кастомного движка принадлежит konion'у. В любом случае решать Крапану как админу. Обсуждение вариантов можно вынести в отдельный топик.

Главное не забывать про известную поговорку, в которой упоминаются шило и мыло ;)))

В самом деле, если всерьез такой разговор зашел, можно порубиться в отдельной теме. Я сам плотно именно с форумными движками дела не имел, но если надо могу хорошего приятеля подрядить под консультации.

Идея состояла в том, что vBulletin широко распространен, и дыры в нем известны всяким нехорошим людям. Если движок уникальный, то о его уязвимостях не известно. Но с нуля писать - долго и дорого, поэтому нужен некий компромис. Тут, действительно, нужно консультироваться со специалистами.

• Like
Реакции: Vosk
vBulletin широко распространен, и дыры в нем известны всяким нехорошим людям
Но и закрываются они достаточно быстро. Для актуальных версий :)
С нуля писать не только долго и дорого, но и результат может оказаться ничуть не лучше

дыры были всегда и везде, без них как музыка без тишины.
главное чтоб не тормозил движок, чтоб народ не оттолкнуло, и не стало топекопомойкой )., оформление похожее собрать. и в принципе думаю да почему бы и нет :). иначе нет. end if;

Есть идея которая может привлечь народ к проекту заказного движка. У многих из здесь присутствующих есть сайты и многие хотят (в том числе и я) прикрепить форумы, либо обновить старые. Можно собрать группу желающих, собрать деньги и заказать движок (условно говоря с открытыми кодами), который потом каждый из участвующих сможет приспособить под нужды своего сайта, ну и конечно для RMM.

sunet, чем уже существующие пара десятков приличных не устраивают? :)

Полноценных движок - это не хухры-мухры.

Блин, каспер молчит как убитый...
Каспер мне в свое время пару атак прошляпил, я потом чиститься заколебался. Теперь вот сижу с НОД32 4.0... Он малость параноидален, кейгены и т п материт по-чёрному, но вроде свой хлеб отрабатывает :declare:

Отрабатывает еще как. Я его уже лет шесть пользую, про вирусы знаю только из информационных табличек, типа сегодняшней рмм-овской:

Вложения

• 2012-01-10_124526.png
    2012-01-10_124526.png
    4,1 KB · Просмотры: 109
Может, Каспер (да и Аутпост) молчит по причине того, что я в Сеть хожу из системы без прав администратора? В этом же случае влияние извне ограничено, оно (вирусяко) и не может пролезть... Если я правильно понимаю. Нет?

На сей раз Каспер промолчал.Зашел на сайт,прочитал сообщения о вирусе(последним тогда было от Александра Жоги)и свалил по-быстрому.У меня XP SP3?FireFox 9 и Kaspersky 2012.

NOD продолжает ругаться при входе и открытии каждой следующей страницы...

Поотключайте в браузере в настройках для сайта скрипты и inline-frames - все равно обычным пользователям на РММ они нафиг не нужы. И криков о тормозах, гирляндочках и вирусах сразу поубавится.

• Like
Реакции: soundpro
У меня опера без турбо стала форум загружать. :yess: красота....

• Like
Реакции: Novation

Сейчас просматривают