Ахтунг, на форуме вирус

Тема с 2009 года живёт и проблема по прежнему актуальна. Починить некому? Может есть вариант скинуться на умелого фрилансера, который решит проблему раз и навсегда?

умелого фрилансера, который решит проблему раз и навсегда
"умелый фрилансер" - нонсенс.
Тут намедни кое-кто предлагал зачем-то баннерорезалки отключать.
Танунах, я как-то воздержусь (учитывая, что у меня стоят скрипты против java-scripts, тракеров, баннеров, межсайтовых скриптов и прочих шалостей). Если речь о деньгах - то я предпочёл бы раз в месяц отстёгивать наличкой.

Тема с 2009 года живёт и проблема по прежнему актуальна. Починить некому?

Эх, если бы можно было однажды удалить вирус на всю оставшуюся жизнь .... вот была бы красота! :sarcastic_hand:

Однако, ссылки на РММ в Яндексе сопровождаются предупреждением, что сайт представляет опастность

сегодня eset весь день выдаёт предупреждения о блокировке вируса при заходе на сайт

Каспер не разрешает загружать объект,содержащий вредоносную ссылку.Цвет "ругани" зелёный,так понимаю,что ничего особо страшного.

PS.Опасность видит только Яндех,Гуголь и Мыло -молчат.

починили

в связи с обновлением форума могут не корректно работать некоторые функции и моды, просьба сообщать об этом в этот топик

C хайдом какая-то лажа. Сейчас открылся один мой мессадж и не хотел скрываться, пришлось удалить.

У меня NOD кричит, что на форуме вирус. ( HTML/Iframe.B.Gen вирус )

Сейчас просматривают