Ахтунг, на форуме вирус

похоже только опера ругается, но система была проверена, вирусов не найдено

проверил, chrome, safari, firefox не ругаются

opera ругается

Меня корпоративный файервол вообще отрубил от РММ - полностью. Из дома захожу (Trend Micro не ругается), а с работы - фигвам :(

собственно, мыло-мочало, опять опера бодрит :((

(зы. еще тег "спойлер" не работает)

Каспер наловил вирусов...Виндовская защита прощелкала:suicide2:восстановиться из точки восстановления не получается:dash3:

У меня каспер молчит.
Проверь либо в безопасном, либо с live CD, либо с другой системы.
Я нашёл и удалил штук 5-7 с очень удивительными названиями на чистом русском языке. Цитировать не буду - топик могут читать дети и люди с неустойчивой психикой.

Ни вчера, ни сегодня опера не хочет открывать форум - вирус.
Вчера открывал Эксплорером - каспер ругался, сейчас пишу тоже оттуда, каспер молчит.

Топики пропадают?
Отвечал velehentor-у, что проверил в безопасном режиме ключевые папки и систему - чисто. А топик пропал...

В свои ЛС зайти не могу - Data base error.

Последнее редактирование:
проверил в безопасном режиме ключевые папки и систему - чисто.
Подозреваю, что проблема была в Java-машине. Вся вирусня сидела именно там. Свеженькая, жирненькая вирусня. Ещё антивирь ругнулся на winstart.bat - я, правда, не понял, что это было.

Как говорил один из героев братьев Вайнеров - Ашотакоэ? :sarcastic_hand::sarcastic_hand:

Я что-то пропустил?

У меня Сафари молчит - а антивирусы отродясь не инсталлировались в этой машине ..

Или все уже почистили?

У меня сейчас Опера заругалась. Как я понял сайт инфициоровн, либо состоит в чёрном списке.

21587257.jpg

80168732.jpg

Сайт не инфицирован, но был, опера обновляет списки раз в какое то время, так что придется ждать пока они снова нас проверят и разблокируют в опере, используйте другой браузер

У меня опять антивирус вместе с Кромом на форум не пускает... зашел через Моззилу

каспер блокирует уже 2-й час загрузку какой-то шняжки...
да-да...onde.cz.cc !!!!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают