BS Jaytech SA - это бас из саундсета Standalone Massive Soundset by 7 Skies. Средствами Massive Соловьев его никак не модифицировал.
Вот демо-банк, в догонку.
Вот демо-банк, в догонку.
Вложения
Последнее редактирование:
BS Jaytech SA - это бас из саундсета Standalone Massive Soundset by 7 Skies. Средствами Massive Соловьев его никак не модифицировал.
куда нажать??тогда нажми а паузу и
я сравнил уже, в моём предыдущем сообщении я написал, что они разные.сравни
куда нажать??
я сравнил уже, в моём предыдущем сообщении я написал, что они разные.
я покупал этот банк от 7 Skies и пресет BS Jaytech SA, который выложил Vayson очень отличается от оригинального.
Vayson неправильно снял, такие дела.
вот, чтобы не быть голословным, 2 примера (без каких-либо обработок)
один с оригинальным пресетом BS Jaytech SA, другой с тем, что выложил Vayson.
[media]Посмотреть вложение 29962[/media]
[media]Посмотреть вложение 29961[/media]
и, имхо, оригинальный всё таки поинтереснее ..
это играет один прессет и всё????)З.Ы. Пресет для Зебры 2.5, если чего
Вложения
nice_sound_1_2.mp3 (2.40 Мб, 180 просмотров)
Саб на то и саб, чтоб лежал в одной из нижних октав, а не прыгал из одного регистра в другой. Это раз. Прописывать его лучше не повторяя рисунка mid или high слоёв - в большинстве случаев это работает намного лучше, чем повторяя mid, к примеру. Эт два.вот как делать саб я не пойму....его тоже по двум октавам раскидывать или просто на одной ноте прописывать сам ход???
Ребята!!! Помогите плиз)) Вот мид бас получается у меня норм..а вот как делать саб я не пойму....его тоже по двум октавам раскидывать или просто на одной ноте прописывать сам ход??? пробовал делать так:
Товарищи! Кто видел проект Эирбейса аблетоновский??? У него 4 баса.......в совокупности если чесно,то мне не оч нравится......
Вотъ) Если кому будет интересно, расскажу и дам пресеты.
а что за трек играет в середине примера?
на 5й странице обсуждения последнее сообщениеРебят, а может кто нибудь дать сам рисунок mid bass.
...
Например рисунок с трека Ilya Soloviev - Universal Universe.
...