Trancemaker, По умничаю :this:
Суть ведь не в том, как укладывать. А суть в том, чтоб все было гармонично. Посмотри видео с Sean Tyas - уж очень познавательно. Посмотри только внимательно, там нет конкретики, но есть общая информация. И по чащи нажимай паузу, помогает, хотя качество его дэсктопа, это караул просто. Специально что ли они так снимают, его четко, все что в секвенсоре мутно :laugh1:
Там у него такие бас линий используются, что и не поверишь что они могут в миксе сидеть и не закрывать все остальное. Но, тем неимение все укладывает без проблем, все звучит хорошо, может не идеально, но приятно слушать его миксы.
ПС. Понравился мне там момент, он показал бас из 4 синтезаторов, использовал - V-station- саб Бас, Vanguard - мид урезанный до небалуй ( он как я его понял, сказал про него что он очень цифровой звук выдает), ES - мид (основной) (использован один осцилатор и Ohm Force Ohmicide многополосный дисторшен) и еще один ES похожий по звучанию на предыдущий, все они играют почти одно и тоже. На все есть Ohm только где больше, где меньше, судя по звуку, просто не все показывают. Любит он еще использовать Waves R bass и на бочке, и на басу, но у него это все замечательно дополняет, я попробовал, низ просто в кашу превращается. То есть не говорят все как есть, дают лишь часть информации. Все выше сказанное ИМХо.