Uplifting Trance SEQ/Bass

• Автор темы Автор темы Vayson
  • Дата начала Дата начала
Да, я пример слушал..но вопрос-то был про звук секвенции..или, пардон, я ошибся?

Последнее редактирование:
nik509, Про звук баса, который хорошо слышно в третей части примера, он там играет с бочкой. Послушай, может тебе удастся сделать один в один )

аа) так все-таки про бас)) а я-то..блин..про металлическую секвенцию:dash3:
не засоряю топик..беру свои слова назад..тем более, что звука баса не слышу в третьей части))
а слышу вот что..

Вложения

Ещё один пример от меня :hi::

Отлично! Свинга бы только чуть хотелось бы сюда. И перкуссию разнообразить можно. Тоже очень хотелось бы видеть пресет

nik509, У тебя получилось аля Пси транс. Пример послушай в первом посту, там другое совсем.

То самое. Где ты там Пси вообще услыхал?))
В первом примере я несколько сузил требования, т.к. больше хотелось увидеть вариант накрутки именно такого звучания (да и вам проще знать, что крутить)

у меня как то так)сорри за грязь - см.подпись)
http://rghost.ru/1188985

Прекрасный саунд! Мутноватый микс только слегка. И тоже хотелось бы видеть пресетик

на Sylenth..он вообще для таких вроде целей и сделан..
Да на многих можно.
Gladiator,Discovery Pro,Minimoog,Surge,Massive
Minimonsta - вот тут металла по уши,только модуляция на низких мать её мешает.
Прекрасный саунд! Мутноватый микс только слегка. И тоже хотелось бы видеть пресетик
Ага приду с работы - выложу.

вот , ритм снимал с universal universe
пресеты - Pluton81r, не докручивал
спасибо ему, самое то получилось, мне кажется

Вложения

тут
http://www.sendspace.com/file/q8lvuj

демки вашей второй кусок не могу снять. там помимо нижнего баса, еще 3 средних, фик разберешь, играют арпеджио через октаву и каждый по разному.

товарищ Pluton81r:
а откуда если не секрет бочка в вашем примере в посте 31 ?? мне она понравилась))

ALIK, Проект я не сохранил, но использовал 3 вангарда. бас, мид и хай. бас в моно, мид и хай не тригированые с минимальным детюном, чтоб широкий звук был. :smile:

• Like
Реакции: ALIK
Magnet, оч круто получилась секвенция. а в какой версии аблетона делали?? я в 7 пытаюсь открыть не получается.

Чтото с верхом совсем беда :(
Какая эквализация у верхнего баса? Режете ли вы EQ все что выше 10khz? Если нет, то куда тогда лид и все остальное тулить? Сильно конфликтовать начинает

саб - HP ~100hz
мидсаб - LP 100hz и HP 5khz
верхний басс - LP 150hz и на EQ немного задрано ~15khz

Мой пример в аттаче. Прошу пнуть в нужном направлении :dance:

Вложения

Чтото с верхом совсем беда :(
Какая эквализация у верхнего баса? Режете ли вы EQ все что выше 10khz? Если нет, то куда тогда лид и все остальное тулить? Сильно конфликтовать начинает

саб - HP ~100hz
мидсаб - LP 100hz и HP 5khz
верхний басс - LP 150hz и на EQ немного задрано ~15khz

Мой пример в аттаче. Прошу пнуть в нужном направлении :dance:

Больше на Прогрессив походит, чем на аплифт =) Бочки нет - исправить
Насчет лида и "всего остального" - автоматизации в помощь

резать не надо, но прибрать не помешает.
это хайбас Static Blue

Вложения

• HIBASS_resize.jpg
    HIBASS_resize.jpg
    72,4 KB · Просмотры: 91
А можно раскрыть по подробней твой ответ про "автоматизацию" ?
Это наверное имелось ввиду автоматизация EQ, катофа, громкости. Там где например вступает лид, басик можно поубавить. Чтобы частотные конфликты исключить.
Я так это понял

:to_pick_ones_nose2:

Сейчас просматривают