Vayson что то объемно слишком звучит бас, он с ревером штоле?
Если вы про mp3, то там только делеи. Еще экв с вырезом саб низких, эмулятор лампового каскада TubeDriver и сайдчейн. На мастере только лимитер в озоне
Vayson что то объемно слишком звучит бас, он с ревером штоле?
че то у меня пресет открываться не хочет.Пресет for Massive (тот, что в моей демке выше)
че то у меня пресет открываться не хочет.
пишет Could't open file. ты в какой версии массива крутил?
спасибо,но fxp тоже не открывается.1.1.4
fxp попробуйте
мне нравится, как делал? пресеты\проекты были бы не лишними.Если подходит, расскажу как делал.
Нет, меня просто умиляют такие посты. В теме "Помогите накрутить звук". Если ИНТЕРЕСНО (подходит/понравилось) и т.д. Нет! Ну не интересно нам как это вы делали! У нас же тут раздел "Ваши МП3 примеры" - всем слушать и критиковать.
мне нравится, как делал? пресеты\проекты были бы не лишними.
овердрайва накинуть и утеплитель от AAS
как я понял, звучат три инструмента - нижний бас, металлический арп-бас молотит шестнадцатыми октаву вверх-вниз, и типа подтырочки синкопированной квинтами делает саппорт.
Нет, меня просто умиляют такие посты. В теме "Помогите накрутить звук". Если ИНТЕРЕСНО (подходит/понравилось) и т.д. Нет! Ну не интересно нам как это вы делали! У нас же тут раздел "Ваши МП3 примеры" - всем слушать и критиковать. А как сделано нам тут не интересно... И в правилах раздела написано - выкладывайте МП3!!! Нафиг пресеты??? Зачем расписывать??? кому это интересно! Раздел же саунд дизайн! Тут у нас только мп3 и слушают! Я вот подумал - может уже начинать в соответствии с правилами удалять все сообщения с пагонами в которых пресеты есть и расписывается что-то там??? и только мп3 оставлять... А то как-то тягомотно выходит: сначала 10 раз спросят - давать пресет или нет, потом страницу обсуждают - пресет не тот, не грузится, какая версия... и т.д. Зачем нам это??? Будем сразу мп3 слушать и не париться...
а показать можете? уж больно понравился. хотя немного жестковато звучит.Продолжаю монолог unish:
Покрутил NI масив, возможностей покруче будет чем у остальных синтюков.
Помогите накрутить такой верхний и саб басс http://rghost.ru/2881666
В примере первого кусочка могу сразу сказать, что это кусок из трека Ильи Соловьёва, а он крутит такие басы только на NI Massive в несколько слоёв, второй отрывок от Пола Миллера скорей всего сделан так же
Илья там "засветил" два своих пресета Мид-басов на Массивах, чем я с радостью воспользовался, крутанув ручки таким же образом)
Драйв - оно, конечно, здорово... Только вот знаменитым Шон стал, прежде всего, благодаря талантливой музыке, но никак не драйву в его чистом виде... Если бы драйв зависел от количества слоев, а успех от драйва - музыкантов бы уже не осталось. Одни лэйерщики.Вся фишка в том, что у шона тайса всё на слоях и такое кол-во слоёв среднего баса даёт ему тот самый драйв благодаря которому он и стал знаменитым
Откуда такая инфа?У Шона Тайса 6 слоёв баса + саб
Вся фишка в том, что у шона тайса всё на слоях и такое кол-во слоёв среднего баса даёт ему тот самый драйв благодаря которому он и стал знаменитым
Я вот недавно пробывал крутить Camel Audio Alchemy Alchemist Edition 1.12.23, басы неплохо звучат. Но сам интерфейс синта очень неудобный, враждебная техника :dirol:Ребята, обратите внимания на Sakura от Image Line , вчера покрутил, металлический звон с разным окрасом да и не только, там крутиться на ура. Как добавка к бас партий весьма. Если найду время, выложу пример.
Откуда такая инфа?
Я думаю больше 3 слоев мид баса смысла делать нет, каша получается
поделитесь пресетами?