Для вас не убедительно то, что такие зубры как Стив Вай, Дж. Маклафлин перешли на эти лады? Полно видео итд. Смущает то, что не распространены? Так очевидно же все... Дорого, патентованное изобретение, устанавливать очень сложно. И очень много сомнений и неверия. У меня есть уши, мне достаточно того что я слышу. Я посмотрел как сделаны эти гитарки. Есть маленькие модельки , как раз по мне. Дрова вполне приличные, не сырые. Строй идеальный, а это для меня всегда было важнее «звука». Тем более, что точное интонирование убирает проблемы недостаточного сустейна и неблагозвучности, которые идут не от плохого дерева, как я раньше думал, а от банального нестрояка. Вроде недорого, относительно Мартина. Ну и хорошо, мен устраивает. Тонкости принципы работы темперированных ладов обсуждаются в сети, пока я подвоха никакого не вижу, да и сам в теории не виду проблем. Интонирование не может быть достигнуто с прямыми ладами по определе6ию, посткольку не учитывается масса и толщина струн. Рассчет идет только по мензуре. У них на сайте все объясняется . Я послушал все, что смог найти на утьюбе. И акустики и электро, простые аккорды, миноры, мажоры, игра через открытые струны, в разных позициях, тоналтностях. Не дое...аться, точка. Я сдался..
Так вот же он на этой же гитаре..