Taylor PS10ce в работе. Инструментальных треков пока новых нет, поэтому, если интересно, слушайте такой практический вариант в песне (аккомпанемент). Сольные фрагменты на том же моем древнем Эпифоне (нейлон).
Да, да, - это же не на на нейлонках-струнах, поэтому упражняюсь. Спасибо за мотивированное пожелание.Работать и работать.
Тембр гитары понравился.Друзья, прошу оценить звук гитары! На технику игры просьба не обращать внимание
Продолжают работать в направлении "изобретения велосипеда" с полным фаршем.шо это за ахтунг?))
Продолжают работать в направлении "изобретения велосипеда" с полным фаршем.
Надеюсь что уже вопрос решился положительно пока я отсутствовал в поездке...отписал в личку вопросик. Загляните, плиз.
Кокоболо.У вас кокоболо задник и бока или макассар эбони?
Низы скорее всего "провалены" при спешной обработке и "обрезании". Накладки на верхнюю дэку у меня нет. Все как на фотоаватарке. Это и есть моя гитара.Низы правда ( я имею ввиду ноты а не частотку) провалены, наверно издержки клееной на верхнюю деку накладки.
Нет, гриф не вклеенный.Да нет, я говорю о накладке грифа и ее приклеивании к верхней деке. У вас же обычное крепление, вклееный гриф? Этот метод делает верхнюю деку менее резонирующей.
Да. Там же должен быть доступ ко звукоснимателю под последним ладком если нужно к нему добраться.Гриф, стало быть привинчен?
старшие тэйлоры да хороши, начиная вниз от 700 серии ничего особенного, а ниже 400 так себе.Понятно, Taylor молодцы. Поэтому и звучат получше чем другие.
Ну, как сказать,.. много инкрустации на грифе только в верхней линейке лейбла ( PS ), презентационной серии гитар. Остальные модели довольно скромно оформлены. Звук формирует явно не "инкрустация" в гитарах. Гитару нужно разобрать на все составные части, чтобы приблизиться к понимаю формирования звука и всю ее геометрию с конструкцией в дополнение. Подбор качественной и правильно выдержанной при сушке древесины также имеет место быть. Все не так просто, на самом деле, если производитель честно борется за понимающего в звуке покупателя. Хороший звук не будет стоить символические деньги, это точно. И дело явно не в "инкрустации". Мастеровые гитары с отличным звучанием могут стоить и около $15 000. Но это уже другой вопрос и "другая сторона медали" в соотношении "дебит-кредит".Понятно, Taylor молодцы. Поэтому и звучат получше чем другие. Немного дороговаты, кучу денег на бесполезную цыганщину отдавать приходится. Вот сильно , к примеру, влияет на звук инкрустации? Наверно вообще никак. А это лишние 1-2 тысячи к цене.
Увы, инкрустация не сильно влияет на цену, ее формирует как раз стоимость отборного материала в первую очередь. Цена инкрустации можно сказать чисто символическая добавка - максимум на $100-150 дороже.Поскольку дело явно в подборе дров, то возникает вопрос: почему не сделать попроще оформлеие, которое явно увеличивает стоимость, но сохранить тот же перфект в звуке?