kdolotov
и тот и другой трэки - приятные гитаррры, для разных случаев.
но с 319 мне как-то ближе.
Хорошо звучит.пару Alto ACM4 переделал (XY), гитара Greg Bennett ASDMCE
sergio, привет! Ага, хороший звук, при том, что kdolotov записывает без предусилителей прямо в карту и фантомное напряжение у него слабое.Хорошо звучит.
Привет, Инна, займется, куда он денется, как известно, хорошему предела нет.sergio, привет! Ага, хороший звук, при том, что kdolotov записывает без предусилителей прямо в карту и фантомное напряжение у него слабое.
Представляешь, как он зазвучит, если займётся перфекционизмом!!!
- два варианта: попросить кого-нибудь, у кого подгружаются файлы, наиграть то, что ты хотел с нужным звучанием или выложить мне на сендспейс свой вав, а я уж подгружу мп3 имени Стефана))И как быть?..
А когда он проапгейдирует самый последний винтик, может тогда и наступит предел?хорошему предела нет
- два варианта: попросить кого-нибудь, у кого подгружаются файлы, наиграть то, что ты хотел с нужным звучанием или выложить мне на сендспейс свой вав, а я уж подгружу мп3 имени Стефана))
Oops, looks like we can't find that page!А так хотелось лрбэгс в работе послушать((http://soundcloud.com/stephan-vasyly...itar-mandoline
Здесь можно послушать запись акустики без микрофонов - только пьезо и датчик L.R.Baggs
Странно, страничка живая... и файл там сидит. Все играет. (Если что - зашлю на мыло через личку)Oops, looks like we can't find that page!А так хотелось лрбэгс в работе послушать((
а мне звук не понравился. как-то на голову давит что-ли. толи пережат толи обрезано\задрано слишком.
Милости просим всех приводить свои примеры.
Это всегда познавательно и самое главное - поучительно.
Совершеству нет предела - учимся...
плюс стопицот, хотелось бы посравнивать гитары от 2-3 килобаксов
что можете посоветовать по снятию звука с нейлона для лайва?
Stephan, вы случаем не с известного в наших братствах трио? больно на аватаре похожи.
Хотел выложить примерчик гитарки за 3500 евро и ... увы, может починят...Эх... и когда будет возможность сюда подгружать файлы без проблем. Что ни попытка - "не загружен". И как быть?..
Хотел выложить примерчик гитарки за 3500 евро и ... увы, может починят...
Гитара Arturo Sanzano concerto,правда с записью не заморачивался а сделал просто демку для учеников:
http://chou-chou.ru/muzic/2010/djaz_etud.mp3
Поддержу, интересно.Неплохо бы и фотографию лицезреть.
Так ведь и формирование общего звучания без микрофонов - только пьезо и датчик L.R.Baggs. Претензии на звучание "оного комплекта" и у меня также есть всегда - в микрофоны лучше, однозначно.
Но суть примера в том, чтобы показать звучание и в таком варианте. Ведь не секрет, что не всегда получается и через микрофоны сделать хороший звук. Но в целом звук данного примера из поста №283 имеет право быть. А если такой звук "прикрыть" фонограммой с другими инструментами, так и вообще вопросов не будет. Все-таки живье, есть живье. Я сравнивал библиотеки "мандолинных семплов" и был весьма разочарован, если такой звук использовать "открытым текстом". Эта же проблема и с акустическими гитарными "заменами".
Если подвести короткое резюме - лучше экспериментировать с живыми инструментами нежели с семплами. Реузльтат всегда будет намного лучше, благодарнее и даже благороднее.
Милости просим всех приводить свои примеры.
Это всегда познавательно и самое главное - поучительно.
Совершеству нет предела - учимся...