Обалденно)
Но вначале резко, испугало аж...
Расскажите сетап плиз)
понравилось:Пишем все о звучании...
Вы принимали непосредственное участие в работе или занесли/отдали, а потом, тока, забрали готовое? Дорогое железо, как показывает практика, не является железобетонным гарантом для получения желаемого результата. Оно позволяет экономить время и работать с комфортом. Но кривизна рук рулящего должна неуклонно стремиццо к нулю. Иначе, и на SSL с Neve можно такое гуано накрутить, что дух захватывает! )Не так давно сводили и мастерили мне материал на одной студий Киева на дорогом железе - не понравилось.
Выставлять указанный Вами пример отдельно - смысла немного. А, вот, если Вы выложите данный пример вместе с примером своего продакшна той же композиции, - может получится интересный сравнительный анализ.Если бы я выставил этот пример авторитетной студии, все знатоки звука бы пришли в ужас.
Вы принимали непосредственное участие в работе или занесли/отдали, а потом, тока, забрали готовое? Дорогое железо, как показывает практика, не является железобетонным гарантом для получения желаемого результата. Оно позволяет экономить время и работать с комфортом. Но кривизна рук рулящего должна неуклонно стремиццо к нулю. Иначе, и на SSL с Neve можно такое гуано накрутить, что дух захватывает! )
Выставлять указанный Вами пример отдельно - смысла немного. А, вот, если Вы выложите данный пример вместе с примером своего продакшна той же композиции, - может получится интересный сравнительный анализ.
А что это за программка?Весь материал + песня имеют по динамике вот такой вид. Для радио и авто это как раз то самое по динамике, что нужно. Песня лирическая-попсовая:
И, наверно, были бы правы. Не естественно резко, и пережато. Последнее впрочем сделано с чуством, поэтому может быть.Если бы я выставил этот пример авторитетной студии, все знатоки звука бы пришли в ужас
Испольнитель - Tommy EmmanuelМожет у кого есть еще что-то с "голой гитарой"?
P.S. Не понял - Intro2 это то, что тебе сделали на студии или просто преференс для студии?
Именно - это работа ("Intro2") выше-описанной студии... Окончательный продукт.
Я тащусь от звука Томми на альбомах!
У меня вроде все его альбомы.
Найду ссылку на ютуб - там видел видео - он пишется 3мя миками)) Может кому пригодится)
Гитара - хз какая) можно на сайте его найти) самому интересно)
Интро 2 не понравился. У вас, Stephan лучше! Но резковато, видимо с компрессией и эквалайзером перекрутили)
Обещанный ролик
Tommy Emmanuel - Recording Technique - Mics
http://www.youtube.com/watch?v=r1KI8JQEzz4
Может Мид Сайд запись попробовать???
Stephan, возьмите второй микрофон и поэксперементируйте)
С акустикой приходилось работать только в виде акомпонемента. Вот нашёл кусок. Правда, это рабочий материал, играл автор песни, а гитарист ещё не переиграл.
Поэтому писалось в непомню какие микрофоны (один точно См57:hunter, в карточный преамп. И, не знаю как, но умудрился туда прописать и перкусию...
Короче, обычный народный вариант.:laugh1:
Гитара была хорошая (какой-то Фендер за 1500$ - и это за б.у.), но струны уже старые, немного высоких не хватает. Компрессировано и эквализированно. И немного плейта.
вот нейлон вчира песал.