Попробуйте MIT.а монстер для микрофона, который студио про
Попробуйте MIT.а монстер для микрофона, который студио про
А практически трансу немного поплохеет, имхотеоретически должен схавать и это. ))
О том и речь (см.рис).Шутки шутками, но я был удивлен однажды, увидев форму напряжения в одной розетке. Та хрень синус даже не напоминала...
А практически трансу немного поплохеет, имхо
Импульсники к аудиофильским ИП не относятся.А импульснику так прямоугольник даже и лучше
Импульсники к аудиофильским ИП не относятся.
Конечно. Только на результат (звук) это может оказать прямо противоположное влияние.хороший импульсник фору даст линейному ИП в определенных обстоятельствах.
Потому что дешево. А попробуйте поменять на нормальный линейный.Даже я знаю, что во всяких высококачественных звуковых конверторах и компьютерах тоже применяют безтрансформаторные блоки питания
Видно хорош.какой я нашла аудиофильский микрофон:
Конечно. Одно дело - работать при свете как на допросе и совершенно другое в мягкой интимной обстановке.ньюансы его работы будут меняться от освещённости
Конечно, страдают.Как будто линейные ИП не страдают своими болезнями
Я в курсе. :wink3: Не штаны просиживал в своем вузе.уже были импульсники на синусоидальных преобразователях, не создающие практически никаких помех.
"— Прекрасный мех! — воскликнул он.Короче, можно резюмировать, что любого человека, купившего любую в принципе весчь, развели каг лоха Что опщимта верно))))
Присоединяюсь. Хотя с Питоном пока не сталкивался.поэтому я очень уважаю наших производителей, Питона и Лонга в частности
Они тоже аудиофилы,хоть и не признаются:blum:вот поэтому я очень уважаю наших производителей, Питона и Лонга в частности. Определенно, в их продукции присутствует такое понятие как ответственность и совесть
согласен-все вы немного больны:laugh2:medved1961, ага, все мы немного больны)))))))
Они тоже аудиофилы,хоть и не признаются:blum:
И очень хорошо работает.А что касается ИП, я слышал что в последнее время популярны аккумуляторы, постоянный ток и никакого синуса вообще
Только к нему приходится докупать преобразователь на 220 вольт :girl_blum: (шутка)И очень хорошо работает.
Никакая не шутка, имхо - именно так и работают т.н.Только к нему приходится докупать преобразователь на 220 вольт :girl_blum: (шутка)
Да ssm :tender:их всех покусали звуковые сущности, живущие в шасси старых немецких ламповых приемников