Под "продуктом" имеется в виду фонограмма или аппаратура?А сейчас, почти наивный вопрос: может ли неаудиофил создать продукт для аудиофила?
Сообщение от Freddy Kruger
Интересно, что именно творить?
Задам встречный вопрос: а что привносили в свои произведения кроме музыки, например, Р.Вагнер и Пинк Ф.?
Любой аудиофил знает ответ - звук!
Что же происходит при перемножении музыки со звуком? Тоже не секрет:
Все, что я видел, было на 14 КД... А видел я изданий 8...12 часов к ряду одно произведение. Выходило на 11 CD!!!!!!!!!
И не раз. Во-первых, в записях, во-вторых, по работе. Колечко обожаю. Гораздо интереснее Толкиеновского варианта. А Тристан? А Тангейзер? Просто сказка какая-то!Вы хоть раз дослушали его до конца??? Лично я, нет.
Вы хоть раз дослушали его до конца??? Лично я, нет.
И не раз. Во-первых, в записях, во-вторых, по работе. Колечко обожаю. Гораздо интереснее Толкиеновского варианта. А Тристан? А Тангейзер? Просто сказка какая-то!
Правда, меня за идиота из-за этого держат некоторые.
Ifrit, не скромничайте, Вы у нас один из главных аудиофилов, имеющий реальные результаты ))Я всегда говорил, что здоровая доля аудиофилии никому не повредит.
имела в виду Ваш пост #183 ))Какие вопросительные знаки имеются в виду? И какое чтение?
Мне думается, что для аудиофилии, как и для любого вероисповедания, атрибутика является необходимым условием ))Под "продуктом" имеется в виду фонограмма или аппаратура?
Они ею наслаждаются ))страдают ли женщины аудиофилией?
Я поняла, просто использовала Ваш пост в своих целях. Не обижаетесь? ))Инна? Вы не правильно поняли этот вопрос. Нужно было читать до конца.
Как музыковед, я просто должна и обязана была это сделать! ))Признайтесь Инна, только честно, Вы хоть раз дослушали его до конца??? Лично я, нет.
Я работала с 4 альбомами с разным количеством КД в каждом, возможно, последним обстоятельством и объясняется неточность Freddy ))Все, что я видел, было на 14 КД... А видел я изданий 8...
Инна? Вы не правильно поняли этот вопрос. Нужно было читать до конца.
Я поняла, просто использовала Ваш пост в своих целях. Не обижаетесь? ))
гыгыгыподолью чуток масла в огонь
Имхо имеется в виду влияние на аналоговое оборудование.Или я не прав?? Неужто влияет?? Даже на оцифрованный звук и VST инструменты??
хз , но монстер вроде самые лучшие кабели делает, если не подделкаПравда ли, что высокие частоты бегут быстрее низких? И по краям, а низкие по центру? Смахивает на туфту... 6000 рублей за метр кабеля с разъемами RCA для предотвращения помех...
В общем случае далеко не всегда У меня вот одна пара именно такая,Alexander Yakuba, Мониторы это отдельные
устройства, каждый со своим питаловом...
"Помехи, муть" - и на панораму могут повлиять в общем случае, не так ли?с хрена ли это питалово может стереопанораме
повредить?? Помехи пойти могут муть итд но панорама то причом??
В общем случае верно, но в той статье немного про другое -Если у усилителя недостаточно хороший источник
питания, то он начинает "просаживаться" в такт с сигналом. Это может
приводить к самым разнообразным артефактам в звуке. Также источник
питания может быть источником помех и гадить в звук.
Ну лана, лучшие... Какая коммутация приборов лучше, через монстер с их навороченными технологиями по RCA или добротным медным проводом, хорошо спаенным, по XLR???
В общем случае верно, но в той статье немного про другое -
рассматривается ситуация когда ИП хороший, а вот синус в розетке - плохой.
А если в розетке прямоугольник?если ИП действительно хороший, ему это пофигу :smile:
так у монстриков есть серия для студиек и там как раз XLR. кто додумается тюльпанами приборы то подключать. Эти тюльпаны для дорогих авто и филов, которым звук пофигу. я вообще не понимаю как можно искать хороший звук в авто. он там по определению не может быть. он там может быть громкий, яркий, ну самый разнообразный, но только не качественный. поэтому тюльпаны тут оправданы.. а монстер для микрофона, который студио про и гитарный этот же, я считаю лучшими в миреКакая коммутация приборов лучше, через монстер с их навороченными технологиями по RCA или добротным медным проводом, хорошо спаенным, по XLR???
А если в розетке прямоугольник?