Не настаиваю.Можно = но ненужно.
В одной деревеньке наблюдал такую картину: во дворах артезианские скважины, а неподалёку, на пригорке - уютное кладбище.
Чуть дальше - огромадный свинарник.
В домах - нет канализации.
Не настаиваю.Можно = но ненужно.
Вобщем, подобно создателям первых форумов - древним грекам, я опускаю свои коментарии, напрямую вытекающие из вашего поста :girl_sigh:Цитата:
Поверьте, мужчины... они - хорошие.
Задумайтесь, проанализируйте и постарайтесь обобщить Ваш личный опыт.
И, очень может быть, Вы просто перестанете обращать внимание на застрявшую неуклюжую телегу со спорящими мужиками, - спорящими, но совершенно не имеющими (ни те, ни другие) понятия ни об эстетическом восприятии звука (к слову сказать, гуглю - и всё без толку, штож делать-то?), ни о кедровых деревяшках и прочих забавных атрибутах упряжи той самой коняки, якобы способствующих некоему "особому" восприятию, ни о возможности поглазеть на окружающие их события с обратной стороны (качество, присущее только прекрасной половинке человечества и являющееся её неоспоримым преимуществом)... и начнёте замечать быстрые, современные и прекрасно оборудованные супер-повозки, полные энергичных, умных и свободолюбивых мужчин. Вам станет веселее и грусть уйдёт.
Гостинной у меня нет (я же не аудиофил!), китайские плошки принципиально не куплю. Предложите другие, мне показалось, что Вы обладаете утончённым вкусом и сможете запросто это сделать.
А упоминание об "энергичных, умных и свободолюбивых мужчин" - это метафора?
эстетическое восприятие звука
Блин, читаю-перечитываю - набор каких-то фраз... развеселило.Хочу только заметить, что не следует так уж безоглядно доверяться техническому прогрессу в виде интернета. Его кажущаяся польза далеко не бесспорна. Например, те же китайцы, в то время, когда греки придумывали "греческий огонь", изобрели носовой платок. Последнее событие оказалось подобно бабочке Бредбери: растроганные женщины бросились в объятия дальновидных изобретателей и демография Китая рванулась вверх, как ракета Восток с Байконура. Ну а развалины Греции, с её многочисленными "мужскими" изобретениями сохраняют, как памятник неверно выбраным, в своё время, приоритетам.
Не может быть!!!Флиртует она с тобой - я уже давно заметил *правда скрытно" leasantry::wink::girl_drink1::girl_smile:
Мне тоже это показалась. Этому хонде просто скучно, он прикинулся этаким наивным увальнем и провоцирует меня.Флиртует она с тобой - я уже давно заметил *правда скрытно"
Не переживай, старина!Я себя чувствую виноватым. :girl_sigh:
Не спеши.Да еще не успел. Хотя мысли приходят что уже надо :secret:
А ты им отвечай поговоркой про "хорошее вино..." ))))Другие правда шутят мол " твои акции падают с каждым днем
Ерунда.Другие правда шутят мол " твои акции падают с каждым днем " :smile:
"Зафлужение" тоже с интересом прочитал:sarcastic_hand:Да, прикольная тема была, жалко зафлудили ея
Да, прикольная тема была, жалко зафлудили ея
Не нужно ничего чистить. Дело в том, что аудиофилия активизирует мозговую деятельность, форумчанам неудержимо хочется высказаться, но сам предмет пока ещё знаком не очень. Вот они и обсуждают какие-то свои параллельные ассоциации."Зафлужение" тоже с интересом прочитал
Да, уж...Я применила запрещённый приём.
mp3 кабель
Недорогой mp3 кабель
кабель с довольно-таки увлекательным звучанием
Недорогой mp3 кабель с довольно-таки увлекательным звучанием
Пиля, скоро будем звук через кабели пропускать чтоб придать то или иное звучание. А VST будут делать эмулирующие их.- Всего 19 у.е.? Вот и звук соответствующий - слишком компресированный.
- Верха порой дребезжат и лишены самых тонких деталей, а на низких частотах явно не хватает драйва.