Может быть боян, но вот наткнулся:
«Гармонизатор пространства»:crazy:
http://audio.paliha.ru/kompon.html
лампы, как известно, в той или иной степени подвержены микрофонному эффекту. Естественно, что благородная резонирующая поверхность выявит и подчеркнёт трудноуловимые аудиофильские ньюансы настоящего звука.
Может быть боян, но вот наткнулся:
Ну судя по тому, что "Гармонизатор пространства" сделан из заготовки для скрипки, то при игре на ней же произойдёт противофаза... эффект очевиден :girl_sigh:А я подумал - что, если модулировать колебания тела пространственного гармонизатора облагораживающими вибрациями? Например, при прослушивании какой-то музыки одновременно играть что-либо на той же скрипке?
Ой, а у меня на сливном бачке только две кнопки - "форте" и "пиано"...Слив воды также способствует симультативной очистке Фарадеевой клетки и клеток организма слушателя, отдающих негативный цинь в процессе медитативной дефекации - это же очевидно.
Ахренеть, дайте две! Нехило плотники свою работу ценят:lol2:Кому десерт?
«Гармонизатор пространства»
Я эти ссылки давал? Может быть давно они не были набиты троянчиками...эти ссылки набиты троянчиками
Makkoshka, 10 баллов! Оказалось, что триоды имеют более низкое выходное сопротивление и, соответственно, обогощают гармониками более низкочастотный участок спектра. Пентоды же, как я поняла, больше влияют на "воздух" и "серебристость" звука.Для нейлона - пентод.
Для стальныхструн - триод.
Предположение, на мой взгляд, логичное и правильное. Постучите по столу рядом с ламповым усилителем - он воспримет и усилит этот стук. Другое дело, что Вы явно не сторонник эстетического восприятия зука, даже допускаю, что и кофе вы употребляете исключительно из жестяной кружки или гранёного стакана, естественно без блюдца (шутка).Вот интересно, а локализация самого гармонизатора в определённом фрагменте пространства, ну... к примеру, на действующем унитазе, - подчеркнёт какинить особенные и трудноуловимые аудиофильские ньюансы?
А выполнить изделие из кедра все же допустимо, только кедр должен быть хотя бы ливанским.
Я в душе страстный экспериментатор и условия, предложенные мной - простой эксперимент, несколько необычный, но, слава Богу, имеющий право на жизнь, спасибо за лояльность.Предположение, на мой взгляд, логичное и правильное. Постучите по столу рядом с ламповым усилителем - он воспримет и усилит этот стук. Другое дело, что Вы явно не сторонник эстетического восприятия зука, даже допускаю, что и кофе вы употребляете исключительно из жестяной кружки или гранёного стакана, естественно без блюдца (шутка).
Вот! В этом вся проблема!Блюдцы не люблю, не моё это...
Поверьте, мужчины... они - хорошие.:give_heart::give_heart2:сделайте плавный переход на китайские пиалки (любой династии) и вам позволят осуществлять ваши дерзкие эксперименты сначала на кухне, а затем и в гостинной(!). Ваше сознание освободится от физической туалетной зажатости и вы сможете совершить попытку увидеть обратную сторону окружающих вас событий - эстетическую.
неужели внутрений мир мужчин сводится лишь к маниакальному овладению "правильными" знаниями и прикладными умениями?
Вобщем, "эстетическое восприятие музыки" - всего лишь частный случай всеобъемлющего эстетического восприятия событий жизни и это наша лошадь. А телега полна раздражённых спорящих мужиков и с места не трогается.
Я завариваю чай простым, обычным способом. Пью, разумеется не кипяток, за необходимое время для заварки он остывает, температуру не меряю, но люблю горячий и именно из той посудины, про которую упоминал. Принципиальное нежелание приобретать китайскую продукцию к чаепитию отношения не имеет, хотя избежать этого бывает сложновато.На восприятие напитка
это оказывает вполне понятное действие, как мне кажется...
Мне иногда удаётся использовать родниковую воду. Вкус чая совсем другой - фантастический. Конечно такую воду нет смысла кипятить, а вот водопроводную необходимо, хотяб для того, чтобы испарить хлорку.Для этого нужна хорошая вода - что б потом не проносило :girl_drink3:
В густонаселённых (аудиофилами) районах и вблизи промышленной зоны это чревато... можно подхватить заразу, описанную в первом топике.rankster2:Из подземных вод ! "аудиофильских" :laugh4: