Все, что кончается на -филия, должно вызывать опасения
Дык ёпт, правильно! Как и -фобия...
Все, что кончается на -филия, должно вызывать опасения
Таже фигня. Друг дал провода со стрелочками, стрелочками не в ту сторону посадишь, та-же тема.Он встал, поменял (от усиля к АС которые) - разница была очевидной.
что-то прочиталось "тёмная уфология" :laugh4: вот уж точно :biggrin:Тёмная аудиофилия. Раньше проповедовалась на хи-фи.ру. Сейчас — не знаю.
Он встал, поменял (от усиля к АС которые) - разница была очевидной.
Обязательно расскажи об этом Тьерри! А то никак не разберётесь почему у вас до сих пор всё говно сплошное звучит))) Осталось кабели все заменить и фирма попрёт!Только так можно сформировать неповторимое звучание и придать вашим трекам ту самую "фирмовость" и индивидуальность!
Ага, а тут все дети малые собрались, ни разу контрольных комнат не видели, контрольной акустики не слышали)))просто надо один раз сходить и послушать, а может и не один раз ... и только потом уже делать выводы
Я не пью эту мерзость.Не, брат. Прозявил. Ты пиффка не докупил к картине своей.
Беги, пока ларёк не закрылся. Вот тада и понесётся!
брэндовые шнуры.
плохие "авось из чего" провода
pROFI, а вас не смущает, что все эти брэнды, как правило, сделаны либо в Китае, либо всё равно руками китайских или арабских эмигрантов? Есть, разумеется, исключения из этого правила - редкие и с ценой от самолёта.
Но переплачивать исключительно за брэнд, ставший в наше странное время самостоятельной изолированной от всего ценностью - я лично не буду.
А я не шучу. Мне достаточно давно не попадалось ничего действительно заслуживающего доверия в плане качества - даже у тех фирм, кому я привык доверять. Новая экономическая модель: одноразовые пластмассовые фигнюшки по удешевлённой технологии руками неквалифицированного персонала.Тему ёрничанием не поддерживаю
:lol:Я понял в чём дело.
Автор статьи натягивал эти шнуры на контрабас вместо струн, дёргал их и оценивал получающееся звучание.
Это новый метод.
Все, порвало!Автор статьи натягивал эти шнуры на контрабас вместо струн, дёргал их и оценивал получающееся звучание.
Ага, а тут все дети малые собрались, ни разу контрольных комнат не видели, контрольной акустики не слышали)))
О!! У меня тоже наблюдение есть, в соседнем городе от нас атомная АЭС так у них весь продукт который из студий выходит сплошная цифра пилообразный acid ,слушать не возможно!! ( в клубах вроде прокатывает). У нас ГРЭС на угле и газе, так у нас звучание музла какое то всё мёртвое получается ,жизни мало ,а вот в Красноярске ГЭС у них звучание вроде хорошее живое такое ,но жидко всё как то блин!!! Вот надо попробывать на ветряной электростанции попесать да по сводить мастерить..мне кажется должна какая то вибрация в саунде появиться ,может даже широта глубина чтоле!!! Вон у америкосов сплошь и рядом вертушки стоят, а о солнечных батареях я ваще молчу-там саунд просто с ног сшибательный и тёплый и живой , малиновый звон одним словом.:wizard:это всё фигня.
вот мне один деятель мюнхенский вообще сказал, что в берлине все студии говно и звучать не могут по определению, так как в мюнхене ток из атомной электростанции, а в берлине - нет.
Вот надо попробывать на ветряной электростанции попесать да по сводить мастерить..
Микрофонный эффект, имхо.насче гитарного кабеля - у меня когда-то был кабель
совеццкого произдводства, так когда по нему топчешься, в колонках был звук
шкварчащей яишницы )))) при включеном перегрузе понятное дело.:hang3:
электронщики, а ну-ка, объясните это явление
палку не перегибайте
те, кто коммутирует систему бытовым кабелем такие же деятели, что и покупатели оного за 10k/m
есть физика, есть разное сопротивление у разных металлов/сплавов, разное сечение и тп
не надо фанатизма - ни того, ни другого
Поправлю: электроника - это наука о плохих контактах.электроника - это наука контактах