на одном "серьезном" сайте для аудиофилов среди прочего мега-супер-ультра провод питания, по смешной цене
ПруфЯ тут сварганил очередной межблочник медная жила + х/б.
Вот теперь озадачиваюсь чем это сверху покрывать. Пробовал разные материалы, убедился что оболочка влияет на звук. Например, прозрачный скотч придает мути в среднем диапазоне, лента из фторопласта (от советских коаксиалов) делает звук, как бы сказать, стеклянным, прохладным. Теперь вот буду пробовать термо-усадку.
Межблочник просто в х/б звучит достаточно сбалансированно, отлично рисует сцену и т.д. Но таким образом сами понимаете через х/б может проникать влага, что не есть хорошо для меди.
В связи с этим вопросы: кто-чего использует? Может чего посоветуете? Кто еще может чего добавит?
во кулибины))):rofl:Вчера обмотал сверху х/б туалетной бумагой ОБУХОВ, звук стал ваще супер, баланс стал значитально лучше, все лучше стало прорисовываться, еще прибавилась детальность, но при этом звук остался музыкальным, еще лучше стала сцена, очень реальное стало исполнение, инструменты.
Главное - что им самим нравится результат обёртываний. :spiteful:во кулибины)
во кулибины))):rofl:
После экранирования провода обертками от сырков "Дружба" на моих записях дип перпл помирились Блэкмор с Гилланом, теперь в альбоме Burn из динамиков явно слишится гиллановский вокал.
больные люди
Ужос )). И ведь будут покупать!о Боже мой... "прогресс" не стоит на месте
о Боже мой... "прогресс" не стоит на месте
http://www.audiomania.ru/news/art-283.html
Лак стареет, разрушается, меняет свои физические свойства, что неблагоприятно сказывается на звучании всей системы ))))))они же лакированные.
Они ВЕРЯТ что "этот кабель лучше"
Где-то на форумах проскакивала тема о тестировании конденсаторов (если найду выложу ссылки),то есть, о их влиянии на звук,вроде Володин тоже принимал участие в этих тестах (если захочет, сам расскажет.)А есть люди "которые отличают" звучание двух операционников с искажениями в 0.005% ... мол тот что дороже звучит музыкальнее...