Поправлю: электроника - это наука о плохих контактах.
Ну, возможна и такая трактовка - "Электроника - это наука о контактах, которые отсутствуют, когда они нужны, и появляются там, где они нежелательны"... :laugh4:
Поправлю: электроника - это наука о плохих контактах.
Я уже рассказывал историю, как однажды я крутил эквалайзер на вокале, а оказалось это был плагин совсем с другого трека. Но звук менялся.
Вапще у меня кореша из муз. магазина так и говорят - ну что, пойдем звук улудшим?)))приняли по 150 бехеровки... и - о чудо! - прорезался кристальный верх
Добавили еще по 150 - и басы стали мягкими и обволакивающими! Добили бутылку - середина помутнела... пришлось за водкой гонца послать, для протирки контактов.
тема о кабелях всплывает с завидной периодичностью.
Сплести какую-нибудь сложносочиненную конструкцию из нановолокон с золотыми разъемами, написать про нее что-то типа "загадочное анизотропное звучание" (это кстати будет чистая правда) и дело в шляпе n_the_quiet2:
Нужна благородная эпоксидка, благородная бумага и, самое главное, благородный принтер.
Кабели материальны, и по ряду производственных причин звучат по разному
Ко мне раз приходил какой-то гуманоид, с сетевым кабелем в руку толщиной и грамотно объяснил, что все беды начинаются с грязной сети. Его кабель реально улучшал и оч=ищал звучание любого прибора в студии ! Но он его не продал, обещая запустить в производство и сгинул куда-то:-(
Он его от самой электростанции тянул?
Чуть по другому по моему ))Как грицца, электроника - наука о контактах. И хуже всего, когда они появляются там, где не положено, и отсутствуют там, где надлежит...
На станции сеть уже грязная как вода